UA to Canada CUAET
-
Трак траку рознь. Не любой, естественно, но 26 футов в uhaul я десять лет беру без проблем и в Канаде, и в штатах. Только из-за того, что всего две оси и без отдельной кабины
-
Доброго дня Хочу Вашої поради Мені погодили візу, але при подачі я вказала документом ID card , бо закордонний паспорт на інше прізвище . Паспорт на нове прізвище в процесі виготовлення , але я не встигаю в 30 днів щоб вислати його . Підкажіть як маю поступити? Вислати фото і лист на погоджену візу, на підставі виданого документу я зможу в’їхати одноразово :
- чи я зможу потім в Канаді маючи паспорт на нове прізвище вклеїти візу?
- чи може треба десь написати що не встигаю в термін 30 днів ? 😉
-
Да я бросал в почтовую скриньку
-
Буду сам забирать, еще не взял
-
Всем привет, получила визу, но до поездки в Канаду выйду замуж (на момент заполнения не знала о том что мне планируют сделать предложение)). Подскажите, как поступить со сменой фамилии? Это лучше сделать по приезду в Канаду или до? В любом из случаев необходимо переделать загран паспорт со вклеенной визой, не понятно, где лучше это сделать
-
А что надо им написать , чтобы самим забрать? Как вы узнаете , что паспорт готов? Есть трекинг номер? где искать трекинг после того, как бросили в почтовый ящик документы? И сколько времени уже ждёте паспорт?
Я тут пользуюсь паспортом . Как бы ускорить процесс?(
-
Они сами отправляют вам на почту электронную
-
Добрый день! Кто забирал паспорта после вклейки визы в Париже? Нужно ли записываться и какие документы нужно предъявлять?
-
Не подскажите, поиск про тренинг номеру, ввожу номер, дату рождения, мне пишет, что ничего не найдено.На почту приходило письмо, что документы доставлены в офис IRCC
-
в визе не случайно есть expiry date.
-
Там вы должны выбрать именно тот визовый центр в который подавали. Напр. Пишите в google Дюссельдорф vfs.global и там вводите.