UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что если есть только просроченный украинский паспорт и израильский паспорт с действующим eta, то можно просто прилететь в Канаду и сразу на месте получить wp? Или это возьмёт там много времени? Или не дадут из-за того, что украинский просрочен?
И если да дадут, то он будет на срок действия израильского или на какой?
-
Зазвичай на 3 добу кур’єр привозить. Якщо минув тиждень, то треба негайно або контактувати з підтримкою TNT, якщо відомий номер накладної, або звертатись у підтримку VFS. В мене доставка зайняла 8 днів саме через те, що поштова служба працює безвідповідально.
-
Да я отправил анкету на себя потом на всех. Жена тоже получила три письма и мы с ней пошли на био в один день. Я свою 4.05. жену и детей 18.05. у детей два письма без приглашения на био , а мы с ней пошли вместе на био 26.05. я получил валейди и одобрение она ещё нет. Никаких сдвигов по ним. Я думаю можеть это какой то бок из за того что я позже подал из заявки?
-
Дякую. А які контакти підтримки VFS? На [email protected] вже писав. Вони відповіли звертатися до Warsaw Visa Application Center, але не дали контактів центру. Мабуть вони і є цим центром.
-
Тут ничего страшного нет. Так как ваша жена и дети в другой анкете - они считают что дети "без отца" и посольству/клеркам нужно дополнительное время на проверку, что бы удостовериться что дети могут выехать. Отправьте через кризисную форму на сайте уточнение, что: "При заполнении формы забыл добавить жену и детей в свою анкету, создал новую для них. Прошу связать наши анкеты. Отец, имя фамилия - номер анкеты Жена, имя, фамилия- номер анкеты Дети, имя фамилия - номер анкеты". Естественно на английском или французском.
-
Я добавил всех жену и 3х детей каждого отдельно , потому что сразу не понял, что всех отдельно нужно. Думал что указав всех у себя достаточно. Потом разобрался в процессе и подавая на био понял что всех нужно указать в своем кабинете, так и сделал. Жене пришло приглашение на био , и мы тогда вместе пошли его и сдали. В детских анкетах био не нужно им пришло первых два письма Submission Confirmation и Client Aplication Summary. А жене эти два и ещё Biometriics Collection Letter.
-
Дякую, завтра до них ще зателефоную, і напишу. Тепер очевидно , що простіше самим забирати паспорт з візового центру
-
Нет я их добавил в свою что заполнял и указал одинаковую почту, просто себя я отправил 4.05. а их я добавил в своем кабинете 18.05. и им пришли письма всем. И на био вместе сходили, просто можеть какой то затуп быть что я их отправил позже , в своем кабинете? И там ещё вопрос был кто в группе которую я добавил главный? Я поставил жену, меня там не было вроде. Но помню что жену указал.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, для полета нужен пцр тест или антиген?(у меня две вакцины файзер)
-
Каждому человеку должно было прийти приглашение на биометрию. Сколько приглашений пришло, столько человек и записывать.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться , чтобы узнать о статусе заявки на визу? Мама уже четвёртую неделю ждёт решения. Вся извелась 😅
-
Господа, подскажите пожалуйста. Пришёл запрос на паспорт, отправил его в Варшаве, вижу по отслеживанию посылки что он дошёл. Приходит ли какое-то подтверждение от VFS что паспорт они получили или уже только когда виза будет вклеена на почту придёт информация? Всем спасибо! И сколько у кого времени вклейка заняла?