UA to Canada CUAET
-
Я что то запуталась. Помогите пожалуйста. Муж заполнил анкету, тк он с украинский паспортом. Прошел биометрию, в анкете указал что едут с ним и жена и дети. Анкета в статусе рассмотрения. Потом я увидела, что у него открылась еще одна опция подачи анкеты.. это на кого? На жену (меня) и детей что ли?😳
-
Раньше было 30 дней на смену внутреннего паспорта, как сейчас не знаю, но может подождите со сменой фамилии, а то ещё за смену всех документов переживать будете Но решение всё равно за Вами)
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка де найменше часу чекати на вклейку? Чула що у відні до 2х тижнів. Хто вклеював?
-
На каждого члена семьи, которые собираются ехать надо заполнять отдельно анкету
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, какой адрес писать на 1странице в анкете ( моя прописка или адрес из договора, где проживала с гражданским мужем?)
-
Важно, что есть любой действующий
-
В данном случае любой действующий - это израильский загранник.
-
Я именно это и имел в виду. Да, неважно, что украинский просрочен
-
Я так втратила візу в США колись. найкраще це не змінювати прізвище при розписі. Залишати своє.
-
Подскажите, вы отправили сразу в визовый центр ?или кому то кто переплёт уже на территории Польши в визовый центр?
-
Спасибо, Костя. Хочется быть уверенной, чтоб на границе не развернули. Есть украинский просроченный, свидетельство о рождении, о том , что рожден в Украние, переведенное на английский, идентификационный номер, что поставлен на учет в Украине. Больше нет никаких документов, тк постоянно проживает в Израиле.
-
Развернуть вас точно не могут, иначе бы на самолет не посадили. Виза израильтянам не нужна. Если есть сомнения - напишите в твиттер IRCC или позвоните, получите официальный ответ. Но ситуация не новая и проблем ни у кого не было пока
-
Здавав біометрію 9 травня у Варшаві. Тиша... Навіть листа валідації не було. Тільки в кабінеті змінилась позначка , що біометрія завершена і дійсна до 32 року.
-
Тот адрес, по которому вы находитесь прямо сейчас
-
А если это временный адрес (я тут на пару дней)?
-
Это неважно, отправлять на него ничего не будут