UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я живу в Белоруси у меня ветеринарное образование, какие нужно сделать первые шаги, чтобы подтвердить диплом. Жить буду в Эдмонде (может там есть свои нюансы).
-
Уточните, что вы имеете ввиду, получение foil или уже вклейку в паспорт в Канаде?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если паспорт на вклейку отправить на несколько дней позже 30 дневного срока? Кто-то так делал?
Вопрос ещё. Кто-то в Братиславе сдавал паспорт на вклейку? Через сколько дней паспорт вернули ?
-
Спасибо, а я подумала, что не поняла что-то по англ.
Если после срока на несколько дней отправить паспорт, примут его? Никто не знает практику ?
-
А это сильно индивидуально, ничем не отличается по срокам же. Так как Виза то одна, просто форма разная после одобрения.
-
Если отправить на вклейку - то скорее всего вклеют мультивизы до конца паспорта.
-
В Германии это заняло у меня 10 дней. И вклеили мультивизу
-
Это уже второстепенный момент. Самое одобрения не отличается, вы же спросили про срок одобрения визы.
-
Здравствуйте. Немного запуталась после перечитанного, помогите разобраться. Для перелета к знакомым в Монреаль в ближайшее время, что нужно и возможно сделать оперативно?
Подскажите, пожалуйста, контакты или ссылку, где можно оперативно и понятно зарегистрироваться для поездки к знакомым в Канаду? Консульство на Костельной не работает по моим данным.
Кто может подсказать алгоритм и что нужно, чтобы без препятствий перелететь, мне одной? Билеты уже нужно покупать.
-
зараз всі документи українців CUAET. я навчаюсь в університеті
-
Ребятушки, привет! Хочу поделиться информацией с теми, кто не получил трек номер по документам в Варшаве (Скорее всего этот кейс будет работать и в других странах)
- Пишем им на почту [email protected] (Содержание письма в первом скриншоте). Я писал первый раз, но вы можете сразу вписать свои имя, фамилию и дату рождения :)
- Получаем трек номер.
-
Насколько я помню, это не правда. Если вы получали визу до 24го. И были тут, то вам давали обычную студ визу, она не будет в базе cuaet
По этому на фин помощь они прям указывают, чтоб в вашем документе была пометка.
Защита от хитрожопых, которые живут тут уже долгое время
-
Добрий день, підкажіть будь-ласка, чи потрібно робити тест на ковід для всіх? Мати повністю вакцинована, діти 13 та 8 років не вакциновані, чи достатньо тільки для дитини 13 років, в офісі авіакомпанії запевнили, що тільки для дитини 13 років, на сайті уряду щось ніби старши 5 років треба