UA to Canada CUAET
-
Привет всем, есть те кто кто два месяца ждут ответ после биометрии? Это нормально? Делали с мамой в одном месте, ей пришёл ответ через 10 дней, а у меня уже 2 месяца молчание, хотя кинули ворк пермит. Какая может быть причина?
-
Ну, если у вас есть свободное время и силы рассматривать чужие профили, придумывать оскорбительные ассоциации и включаться в обсуждения, которые вас не касаются, то можете поизучать такие понятия как "непрошенные советы", "переход на личности" и "нарушение границ" и их роль в культуре общения. У меня всё.
-
Привіт всім! Підскажіть будь ласка в розділі Travel History чи потрібно вказувати транзитні країни, які перетинались автомобілем? Наприклад, після початку війни я місяць проживала в Болгарії, після чого переїхала до Іспанії(дорога авто зайняла 3 доби), якщо в анкеті вказувати все по датам, то виходе потрібно вказувати і всі всі країни (якщо це був перетин в один день по 2-3 країни), де був перетин транзитом Румунія-Венгрія-Словенія....ітд? Чи вказувати країни, де був лише транзит? Заздалегідь вдячна за відповідь.
-
Бывают бесплатные или за небольшую цену разговорные группы при церквях, библиотеках, организациях, которые помогают иммигрантам - можно смотреть на сайтах. Некоторые ограничены тем, что только для тех, у кого ПР, а некоторые пускают всех. Занятия в ряде случаев ведут волонтеры, так что качество разное, но, если цель максимально заниматься, везде, и почти бесплатно, то подойдет, параллельно можно смотреть, какие есть esl в частных школах или вузах.
-
Вы создали аккаунт и, когда заходите, вас выкидывает на главную страничку IRCC, а не туда, где можно подать заявку? Пробуйте с разных девайсов и разных поисковиков. И то не всегда с первого раза. Меня с ноута через Хром тоже совсем не пропускало. Сафари - тоже. С андроида с какой-то там попытки пропустило. Опера на ноуте пока, тьфу-тьфу, исправно пускает.
-
До конца foilles visa
-
Да, я на этом моменте тоже хорошую порцию волос вырвала и поседела 🤣 С такими успехами и глюками в бюрократической системе, чувствую, что к PR доберусь или лысая, или седая 😅
-
Подскажите, пожалуйста, где цена/качество приемлемые? Может есть обзоры провинций где-то?
-
La meilleure province est le Québec ⚜️👍
-
Нет. Письмо получаете с VFS что передали курьеру, а дальше сюрпризом в любое время без предупреждения..
-
Если кто-то прилетает по eTa , насколько сложно проходит на месте процедура оформления work permit? Сколько времени берет в среднем? Нужны ли какие-то дополнительные документы, кроме украинского паспорта? Нужно ли будет там заполнять всю анкету, подобную той, что заполняют онлайн на cuaet?