UA to Canada CUAET
-
Дякую
-
народ, а подскажите, что если с крыма ехать, в получении CUAET не будет проблем, если будем ехать с российским загранником?
-
А отправляли с Украины в Европу?
-
Подскажите, где лучше сдавать биометрию, если буду ехать с Украины? Напишите, пожалуйста, кто где сдавал и сколько ждали
-
на бесплатный сад я бы не рассчитывал, но зависит от провинции, школа потенциально да, медстраховка тоже да. гражданство плюс-минус тоже так, только надо еще туда добавить сроки на собственно обработку заявок после их подачи - это минимум полгода для PR и год для гражданства
-
Дорого вечора! Чи можливо виправити свої дані ( не повна адреса проживання, долучила лише 1 сторінку паспорта, а тамде візи ні) у заяві на отримання візи ПІСЛЯ підтвердження, яку подали онлай ( також направили лист про необхідність подати біометричні дані)
-
Да, в рамках групы
-
Можливо хтось знає🙏🏻
-
Тогда должно быть отдельное подтверждение на каждого ребёнка
-
Не переживайте. В любом случае офицер в аэропорту обязательно вам выдаст Work Permit.
-
по поводу адреса — это не критично, вся корреспонденция сейчас онлайн в любом случае. я отправляла маме тоже только одну, первую страницу паспорта. визу ей дали.
-
Такой вопрос, если вклеить визу в паспорт и после поменять фамилию и паспорт (в связи с разводом) будет ли виза действительная?
-
Спасибо
-
в каждой провинции свои вопросы - надо начать с уточнения конкретного места
-
07.06 здали біометрію, а сьогодні дружина і я отримали підтвердження біометрії, та запит паспорту. Тобто 3 тижня
-
Скажіть будь ласка хто подавався з дітьми, я вже отримала візу , а діти з 23.03 нічого....це норма?