UA to Canada CUAET
-
если вы гражданка Украины, то да.
-
Один из супругов должен быть гражданином Украины с украинским паспортом
-
14.06.2022 12:10 Головний сервісний центр МВС України продовжує працювати для покращення життя українців, зокрема, залучаючи європейський досвід. Тому українське посвідчення водія адаптоване до документів Європейського Союзу. Наразі замість піктограм, приміром, окуляри, на посвідченні водія розміщені коди, що теж використовуються в європейському водійському посвідчені. Також у посвідченнях водія є відмітка про складання практичного іспиту на авто з автоматичною коробкою передач у вигляді коду «78». Отже, якщо ви хочете мати європейський документ, обмінюйте своє старе посвідчення у сервісних центрах МВС. Для обміну посвідчення водія необхідно надати: - паспорт; - копію ІПН; - посвідчення водія.
-
да, достаточно свидетельства о браке, заполняете свою анкету и все. ему — получать eTA.
-
А чего так что с российским загранником?🤔 Можно с украинским паспортом ехать. Даже не загранником. И да, если вы получали загран в Крыму, то скорей всего, как было сказано выше, можно в Эритрею. Ну или Сирию. Я не знаю куда ещё этот «документ» годится.
-
просто там же печать CUAET должны поставить по прилету, и я хочу уточнить где ее будут ставить в загранник, по которому я прилечу, или во внутренний паспорт украины
-
Я серьезно, не уверен что русский загранник выданный в Крыму примут.
Это значит ехать вам прийдётся по внутреннему паспорту. Конкретно процедуру как это делать я не знаю, но люди без заграна летят.
-
Студентам по моему не льзя работать )!на камбузе разве что , пару тарелок помыть
-
точно, забыла сказать, что ему нужно только eTA получить.