UA to Canada CUAET
-
На прошлой неделе написали им второе письмо. Первое было 1 месяц спустя сдачи биометрии и они ответили, что в процессе, ждите. А на второе пока что никакого ответа
-
а какие могут быть варианты поехать без визы?) только если она из стран, у которых безвизовый въезд в Канаду.
-
Я жду с 18 мая
-
Береза A Когда Вы сдавали биометрию?
-
Да у всех разная история — знакомый подался, одним из первых, в марте — пригласили на вклейку на 3 день, одного в ютубе парня смотрел — спросил через сколько дали, он ответил: на 9 день. У меня чуть больше месяца — у всех разная история, придётся вам набраться терпения, ещё больше чем всем нам. Всё будет.
-
Тоже писала письмо и тоже ответили ждите
-
вы указываете адрес, где будете проходить карантин. у вас 48, часов, чтобы добраться до места карантина и отрепортировать, что вы добрались. каждый день в arrivecan отмечать симптомы/их отсутствие. полиция может приходит по адресу, который вы указываете и проверяет на месте ли вы и как соблюдаете карантин
-
-
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когла сдаешь паспорта на вклуйку, трекинг намбер сразу присылают? Прошла неделя - не пришел никакой номер. Что получили. У кого-то было так?
-
Значит было дело так:😁
- 30 марта вечером подали заявки, через 2 часа я уже получила письмо, а парень утром, что они приняты
- 6 апреля утром словили на сайте дату на биометрию в Варшаве
- 26 апреля сдали биометрию и сфотографировались на визу😎
- 27 апреля подучили письмо о подтверждении биометрических данных
- 4 мая получили письма с foil-less))
- 30 мая отправили паспорта по почте Польской в Варшаву, по ходу действий получили пару писем на почту и пару седых волосков😅
- 29 июня (спустя фактически месяц) получили паспорта обратно курьером☺️🤗
Весь полностью процесс занял у нас ровно 3 месяца) ну и то, только потому, что мы отправило паспорта почти через месяц после получения foil-less..) а так, можно смело сказать, что за пару месяцев можно получить эту красоту🥰
-
Там очень разные сроки онлайн и бумажные. Бумажные около года пока
-
Подскажите пожалуйста, если нет загранпаспорта, а только гражданский, то как происходит вклейка визы? Нужно отправлять гражданский паспорт и вклеят в него?