UA to Canada CUAET
-
Меня устраивает Украинский Тоже ни разу не пожалела
-
Она не работает в течение 10 лет , ее даёт на срок вашего паспорта , так как у вас он заканчивается, вам или дадут визу до его окончания или же если по внутреннему то дадут единоразовую визу , после по приезду в Канаду вы подаетесь заново и на основании ворк пермита получите визу в ваш новый загран ! Если вы не планируете ехать сейчас и у вас нет заграна то у вас ничего не получится, ждать вас 2-3 года не кто не будет
-
Добрый день. Я регистрировался на программу CUAET в мае. Сейчас пытаюсь зарегистрировать отца. У меня спрашивает в какой провинции или территории вы хотите работать. Когда я регистрировался в мае, такого не было. Поменялись ли какие-то правила на регистрацию в этой программе? Она до сих пор бесплатная?
-
нет. eTA — это для безвизовых с Канадой стран.
-
Все бесплатео. Просто они добавили пару вопросов для уточнения*
-
Спасибо. Но суть вопроса чуть не уловили. Это все понятно. Я просто хочу понять, лучше сделать новый паспорт сразу и в него визу. Или по разовому въезду. До когда это разовый въезд можно использовать хочу понять
-
Лучше в новый паспорт
-
Добрый день! Есть такой вопрос (может кто-то сталкивался): подали в середине Марта (я, сын 11 лет и родители) Пришло письмо , что я должна выслать разрешение от отца ребёнка или письмо-объяснение почему я не могу выслать разрешение от отца ребёнка. Выслала письмо, так как мы из Харькова , там не было возможности нотариально заверить разрешение в тот момент. С отцом ребёнка в разводе 4 года. Есть ли шанс , что мне подтвердят визу без разрешения отца ребёнка? На данный момент не пришло не подтверждение ни отказ.
-
для тех, кто не читает правила, пункт номер 5.
-
На практике ввезти авто из Европы, чтобы его зарегистрировать в Канаде и потом продать, нельзя никак. Только если оно старше 15 лет. А при временном ввозе оно в Канаде не регистрируется и не страхуется.
-
t.me/UAtoCanada/72729
-
были случаи выдачи визы с таким письмом объяснением о невозможности предоставить разрешение. так что, тут какой визовый офицер попадётся. а вообще, нотариально не обязательно заверять. t.me/UAtoCanada/14948
-
У мене ще таке питання:
Якщо в мене була відмова у дозволі на участь по програмі “Work and Travel” цієї зими в Німеччину, чи потрібно це вказувати. Work and Travel в Німеччину не передбачає собою візи в цю країну. Це не більше ніж літнє стажування та робота для студентів.
Буду дуже вдячний за відповідь.