UA to Canada CUAET
-
пользуйтесь реплаем пожалуйста
-
Де ви здавали біометрію?
-
мне в другом чате ответили, как вариант "Это не важно, пишите примерные сроки с учетом рассмотрения визы, например сегодня подаёте, пишите что планируемый вылет недели через 4, соответственно и отель бронируйте на эти сроки. Потом бронь снимите через Booking и все"
-
emergency travel authorization - это мера для временного пребывания. это НЕ прямой способ получить разрешение поехать в Канаду и сразу по прибытию начать процесс получения permanent residence. есть способы остаться, работая в Канаде. но это потребует времени.
-
я попрошу всех, кто присоединяется - ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ В ЗАКРЕПЕ. там есть все ссылки, объяснения. ничего нового мы пока не знаем. Как только будет новая информация - все апдейтнем! задавайте вопросы только после прочтения сообщения со всей информацией. не засоряйте чат одинаковыми вопросами! пользуйтесь поиском по чату по ключевым словам. одинаковые сообщения будут удаляться!
-
Скажите, а что можно будет каким-то образом выбирать регион куда ты хочешь?
-
landing - это процесс тех, у кого permanent residence.
-
Во-первых, при чем здесь рашка? Во-вторых, если ты приезжаешь например в Швейцарию и тебе необходимо жильё, то ты какое-то время живёшь в центре для беженцев, а потом тебя направляют в тот регион, где есть жильё исходя из количества человек твоей семьи.
А вы, если не имеете информации по сути вопроса, просьба спокойно проходить мимо...
-
не думаю, что в Канаде будет какой-то централизированный центр для беженцев. в каждой провинции будет какая-то помощь, но не прям центры для беженцев, как в Европе. поэтому куда приезжать, скорее всего придётся решать самому.