UA to Canada CUAET
-
- не дробите сообщения
- справку через портал дия можно заказать, пользуйтесь гуглом
- сын сам по себе отдельно, взрослый.
-
смотря для чего справка о несудимости. если например подаваться на PR подходит только справка с влажной печатью
-
подходит и для пр, проверено😉
-
с портала Дия? не уверена в этом, я заказывала в консульстве в Торонто, так как это был единственный вариант справки.
-
в Украине в ковидные времена делали только онлайн либо сервиный центр мвс либо дия, все без проблем принимали
-
Из мобильного приложения Дия эта возможность пропала. Догадываюсь что в связи с защитой данных в момент войны (писали что некоторые сервисы не будут работать)
-
читайте внимательне, портал дия и приложение это две разных парафии😉
-
я вот после этого пошёл сразу проверять. Но вроде как и в портале пока не доступно. Буду ещё пробовать и позже отпишусь по результату
-
до недавнего времени было
-
Если будет результат, дайте пожалуйста знать. Пробовал зайти в Дию через сайт, но меня по кругу гоняет через ИД банкинг и все. Никак не получается и через ВПН тоже.
-
та же история видимо
-
добрий вечір вибачте якщо було (pdf вище прочитаний але хз чи то для ee також актуально, на всяк випадок прошу підказати) прийшов мейл 'ready for visa' по fsw, з вимогою протягом 30 днів принести/відправити паспорт при цьому vac в країні закриті, а виїзд заборонений, що далі робити хз (в плані, принаймні не отримати хоча б reject через 30 днів) правильно розумію що єдиний варіант поки чекати на відкриття vac'ів, а якщо ті так і будуть закриті то через пару тижнів через веб форму прохати ircc продовжити строк на подачу паспорта?
-
напишите им через вебформу, они продлят срок действия письма этого. не забудьте Ukraine2022, чтобы они быстрей ответили.
-
Здравствуйте.на каждого члена семьи заполняется анкета или достаточно одной анкеты для всей семьи?
-
так как мне уже надоело удалять сообщения и объяснять каждому лично, напишу предупреждение: бесконечный спам не по теме, разжигание ссор и прочее, приведут к read only или бану БЕЗ какого либо предупреждения теперь. уважайте людей, которые пришли сюда делиться информацией и получать ценные советы.