UA to Canada CUAET
-
Есть, и загран и внутренний
-
-
Ребят, подскажите застряла на этапе данные о месте работы за последние 10 лет. Всё заполнила, но не идёт дальше- пишет заполните все данные за последние 10 лет. В чем проблема?
-
Пробовала в Берлине, та же истоия
-
Спасибо, как раз искал эту информацию по всем чатам, все в основном говорят о получении приглашения на биометрию.
18.03.22 заполнили 2 анкеты 19.03.22 пригласили на биометрию 24.03.22 сдали биометрию
Ждем запроса на паспорта.
-
вообще могут потребовать разрешение на выезд детей с одним из родителей, поэтому я заполнил вот такую форму родственникам, подписи можно сделать электронные в Adobe Acrobat Reader, для Канады это вполне норм вариант - здесь все так подписывают. В самом приложении рисуется мышкой подпись и накладывается на PDF travel.gc.ca/docs/child/consent-letter_lettre-consentement-eng.pdf?fbclid=IwAR1erfQC7tSLnaAyOzvVDLXyv3l_LCO8877pgjJduZhAMj5Njx27eMrNnd8
-
Всем привет.Ребят интересная ситуация. Сдавали биометрию с женой. Ее биометрия в системе сразу появилась и сегодня ей и детям пришел запрос на паспорта. Ребенок записан в мой паспорт. Другой ребенок вообще без меня ехать не может, но моя биометрия так и не появилась в системе. Это сбой и нужно им писать, звонить,ехать туда где сдавал биометрию или все-таки еще просто ждать? Спасибо.
-
друзі, хто у варшаві? як відправити паспорт на "passport submission" якою кур'єрською службою? і як саме
-
походу писать в форму, потому что у меня биометрия подгрузилась, но после технических работ во вторник умерла апликация, просто пишет ошибку, когда на нее захожу, но приходят письма об изменении статуса)
-
Підкажіть, будь ласка, а якісь ще документи крім міжнародного паспорта для котика готували?
-
потрібно щоб періоди були нерозривні. тобто кінець старої роботи це початок нової роботи, в той самий місяць