UA to Canada CUAET
-
Зверніть увагу, що віза видається на 10 років або на строк дії вашого закордонного паспорту. Якщо ваш паспортний дійсний до скажемо 2025 року, то і віза буде дійсна до 2025 року. Поки віза дійсна ви можете в’їзжати та виїзжати з Канади без обмежень.
-
Доброго дня,хто знає до котрої години працює VAC у Варшаві?
-
Здравствуйте всё.!!! Заполняю анкету. Застряла на этом этапе . Нет моей специальности . Подскажите что делать дальше , спасибо большое заранее.
-
Подскажите, а как оформляется «подтверждение принимающей стороны»?
-
Нормально gmail работает. С Гугл хрома в режиме гостя открывала ссылку из письма. Пароли моментально приходили. Начитавшись ужасов про Варшаву, пыталась сразу взять аппойнтмент в Чехии, Австрии (я сейчас в Польше). Там выбрать даты не давало. Но как только запросила Варшаву, сразу появились и даты и время (сразу на троих). И на март были тоже. Мне нужна была суббота, поэтому взяла время на 2 апреля.
-
Когда делали запись?
-
Спасибо
-
Это стичение обстоятельств! Вам просто повезло !
-
Вчера поздно вечером.
-
Значит, повезло. Сколько раз заходили, с первого раза?
-
получилось зарегистрироваться с gmail. но не получилось забронировать appointment не с google chrome не с firefox получилось зарегистрироваться с yandex. но опять таки не получилось забронировать appointment календарь весь белый, хоть на год вперед листай. ничего не нажимается.
-
тайм-аут такой, какой я решила и он не обсуждается.
-
Маємо допомагати один одному! На самом деле, заходить инкогнито действительно дельный совет. Т.к. при прямом переходе действительно лезет ошибка. Поэтому ссылку открываем через инкогнито/гостя. А дальше все нормально работает. Но страну, где можно сдать био, мне дало ту, откуда я завела анкету и указала, как последний адрес пребывания