UA to Canada CUAET
-
Даты в которые не работают отмечены красным
-
Тобто поки вичікувати момент, не реєструватись на сайті? (доки майже всі зібрані) Дуже вдячний!
-
Мы решили для себя, что нам проще пожить в Стамбуле, пока не получим паспорта. При нас сотрудник VAC звонила в аэропорт, спрашивала, можно ли без паспортов лететь, там сказали, что только с ID картой возможно ( по обычному бумажному украинскому паспорту улететь из Стамбула не получится ).
-
Пустите информацию в другие чаты. Мы стоим с 4 утра в посольстве Варшавы и в живой очереди было 400+ По факту осталось 100+
Но, сегодня последний день когда принимают по живой очереди. Они выделили большую квоту на слоты и количество людей для сдачи биометрии при оформлении онлайн. По этому в Варшаве и в других городах не приходите без регистрации! К нам вышли амбасады Канады лично и попросили распространить. Они пока не готовы обрабатывать такое количество заявок(онлайн+живая очередь). По этому принимать будут только по предварительной онлайн записи!
-
думаю, да. Сейчас и VFS, и посольство работают во внеурочные часы. У меня тоже биометрия на субботу в Варшаве, в посольстве Канады.
-
Дия работает только в Украине насколько знаю, турки скептически к этому относятся. Даже в отеле не хотели принимать. Насчет второго вопроса не берусь утверждать ничего, присутствовали оба при подаче паспортов, могу только предположить, что это можно узнать у них или по телефону или по почте.
-
Вся суть наших людей ! Ток написали пост и тут вопрос можно сдать в живой очереди
-
А почему нужно обязательно вне очереди? Не уверена, что вам в Канаде понравится.. И еще прочтите на одно сообщение выше, уже даже работники VFS просят соблюдать правила, записываться и приходить на свое время.