UA to Canada CUAET
-
вам смог бы кто-нибудь помочь, если бы вы объяснили, что именно и зачем вы заполняете. из скринов не понятно совершенно ничего, в том числе и с чем именно у вас проблема
-
Прийшов лист що application approved. Відправили паспорти 24 травня з Дубліну.
-
Всем привет . Такой вопрос. Подавались на визу я, муж и ребёнок (5 месяцев) У ок енка нет заграна, она просто вклеена в мой загран. Нам сегодня пришёл запрос на паспорта , на малышку ничего не пришло. Как дают визу таким маленьким детям? Что-то должно ещё прийти на неё или как?
-
Це ви в свій кабінет хочете зайти?
-
Все будет хорошо Держитесь Получится и у вас и у семьи
-
Доброго дня) підкажіть, будь ласка, чи може повнолітня дитина взяти із собою неповнолітнього брата/сестру? чи обов'язково потрібен хтось із батьків?
-
Я коли їздив з неповнолітнім братом за кордон то батьки на мене робили дозвіл
-
Добрый день Может кто-то подсказать. Заявку на визу я подавала на себя и сына 1.06. И в кабинете указано Visitor Visa Application Визы ещё не пришли. Биометрию сдала 3.06
Сегодня оформила отдельно на мужа. У него Application type - Work permit application
Свою анкету перепроверила , я подавала на CUAET и выбирала , что буду работать в Канаде Я что-то не так заполнила или просто они в кабинете сделали изменения. Я когда на себя оформляла то не было вопроса, в какую провинцию планирую
-
знаю про таке. Думала може тут є якісь окремі правила))) дякую)
-
Кстати да, об отказах никто не слышал? Не было такого? Теперь вот думаю правильная ли моя заявка