UA to Canada CUAET
-
Добрый день А хтось робив вже Wes ? ( євалюція диплому ) Поділіться досвідом як саме це відбуваеться
-
Спасибо!
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, якщо людина вже кілька місяців перебуває у Польщі з внутрішнім паспортом громадянина України, і має потребу виїзду в Україну. Чи можливо буде після цього повернутися в Польщу без закордонного паспорту? Чи пускають на кордоні?
-
если не оформлены документы в Польше (кажется для временного убежища), то человек не сможет въехать скорее всего
-
А якщо є номер PESEL?
-
я точно не знаю что нужно для въезда обратно в Украину, просто коллега сейчас не может выехать, тк нет нужных документов (они в процессе) я бы рекомендовала обратится в местную иммиграционную службу или вроде того, и узнать детали, чтобы не было проблем
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста,если я в заявке заполняла что работала официально,но по факту не была трудоустроена официально. Может ли это как-то повлиять на решение о визе?
-
Підкажіть, будь ласка! Не загружаються файли документів. Формат і МБ видержані.
-
Спасибо
-
кириллицы в названии файла нет?
-
Никак не повлияет Главное при получении ПР, если будете его получать, не забудьте указать эту работу Ее можно не подтверждать потом, если справки не сможете получить Просто вам баллы за неё не насчитают