UA to Canada CUAET
-
Не будьте таким наивным. Все будут делать там где им удобно. И это логично и нормально. Вы слишком идеализируете людей, ей богу как маленький. Лично вы бы перлись лишние 1000 км чтобы кому-то чисто теоретически дать место в очереди??? Уверен - нет! В конце концов мужики могут сделать биометрию после войны. Куда спешить? Все равно не выпускают.
-
Подскажите пожалуйста. При заполнении заявки по cuaet на ребенка (2 года) нужно ли отвечать yes на вопрос Are you applying on behalf of someone else?(то есть, что подаю заявку от имени другого лица?)
-
-
Какие документы на ребенка вы прикрепляли на конечной стадии заявки?
-
я делала именно так: нотариально заверенное с переводом на англ яз (разрешение на выезд ребёнка заграницу и разрешение на получение визы- 2 в одном). Допом попросили ещё нас добавить скрин паспорта отца где есть его подпись - для сравнения. Визу получили через 3 недели ровно.
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто знает.. Застряла на заполнении анкеты про работу, я так поняла максимум 4 места нужно указать за последнии 10 лет, и написала даты где не работала, промежутка между датами нет.. Не могу понять в чем может быть дело(
-
Благодарю
-
Максимума нет, они по 4 на странице отображаются
-
Не пропускает дальше, пишет проверьте за 10 лет, но я даже с 2007 указала место работы мужа и все равно нет Образование среднее, высшего нет,не служил-указала NO и не пойму чего не пропускает, помогите кто понимает в чем вопрос
-
скорее всего нужно добавить опыт с 2021 по текущее время
-
У него с 2007 по текущее время