UA to Canada CUAET
-
ДЛЯ УКРАИНЦЕВ Можно сдавать и через 30 дней.
Я так и не могу понять какой срок. Одни говорят 3 месяца максимум, другие говорят максимум 6 месяцев.
-
В минулу п’ятницю додавали записи на найближчі півтора місяці. Мені вдалося записатися на четвер (21 число), а ті хто записувався через 20-30 хвилин після мене змогли записатися тількі на середину серпня.
-
нет, не нужно. вам повторный запрос на сдачу биометрии пришёл?
-
Допоможіть будь ласка! Можливо я щось не правильно роблю, але кожен раз після перезавантаження сторінки запису біометріі все пропадає і знову потрібно всю сім’ю записувати.
-
когда есть вопросы — идите на официальный сайт, достоверней информации нигде больше нет.
-
давайте прекратим сплетни о прекращении выдачи виз. пользуйтесь поиском по чату и увидите кто получал визы.
-
Такую, как у неё в текущем паспорте
-
Давайте. Де в Європі зараз можна записатися на біометрію?
-
так биометрия или получение виз? вы определитесь как-то.
-
Біометрія. Без неї візу не отримати.
-
за биометрию отвечает vfs, а не ircc. это частная компания.
-
І що з того?
-
и ничего. в этом чате сплетни не поощряются.
-
специально для вас — запись на биометрию в Польше.
t.me/UAtoCanada/103766
-
Олег, Вы уже суету и тут навели и в группе ждунов. Никто конкретно не ответит ни Вам ни кому, как проходит процес отбора, до когда точно будет работать эта программа и т.д. Все так само переживают как и Вы. Единственное в чем можно быть уверенным, это то что программа будет работать до марта 23 года, а вот повысят ли они процент отказов это уже загадка. Ждите как все и не наводите паники
-
Якщо це плітки та підлий наклеп, то просто скажіть, де в Європі зараз можна записатися на біометрію?
-
ещё один вопрос такой и пойдёте в ро, я вам ссылку на человека, который только записался показала. разводите сплетни и панику в других чатах.