UA to Canada CUAET
-
Нет, это значит, что вы получите ворк пермит действием до 2025/07/25, когда бы вы ни приехали
-
Не так. 3 года от момента въезда
-
Поручиться готовы, что после 31/03/2023 это все еще будет три года с момента въезда?
-
У меня стоит срок 3 года с момента заявки на визу. Я подавала в марта. У меня срок истекает март 25
-
Откуда я знаю, что будет в марте следующего года?) Я говорю, про себя, мне поставили 3 года от даты пересечения границы, а не от одобрения визы
-
Ну ок, тогда это зависит от пограничников, скажем так
-
сейчас вп дают всем, даже без letter of introduction. логично, что если перестанут давать без предварительного одобрения, то будет так, как в письме, без вариаций на тему.
-
если у вас есть гражданство Израиля и паспорт, по нему можно податься на eTA для въезда в Канаду. ну и для того, чтобы воспользоваться преимуществами куает, нужно иметь украинское гражданство.
-
это авторизация для граждан тех стран, которым не нужна виза для въезда в Канаду, а только eTA (электронная авторизация). www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eta.html
-
Подскажите пожалуйста что значит буква М в arrive can? У меня I ( я вакцинирована )а у парня М