UA to Canada CUAET
-
не знаю, кто такое пишет, но вторую заявку удалят, как дубликат. плюс вы ещё больше задержек создадите. представьте, если все будут подаваться по сто раз, ведь это бесплатно.
-
Друзі, хто буде знати по поводу водійських прав? У чоловіка права азербайджанські, я теж хочу отримати в Азербайджані, бо летіти в Україну зараз ніяк. Чи зможе він їх обміняти на таких умовах, як і українські?
-
Добрый день. Подскажите, если приехала по программе CUAET и рожаешь в Канаде, ребенок получит Канадское гражданство?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, чи хтось знає як зареєструватися на подачу в Парижі? Імейл з одноразовим паролем для VFS приходить з запізненням у пару годин...
-
Да - так же, как в США
-
Достатньо створити інший акаунт і на нього пароль прийде майже одразу 😵
-
Ребят, нид хэлп. Где оплатить услуги внутреннего курьера при вклейке?
-
Всем привет! Кто подавался на вклейку в Анкаре лично? Сколько времени заняла вклейка?
-
Підкажіть будь ласка,якщо відправили паспорти на вклейку візи у Варшаві,то чи може хтось один з сім'ї забрати одразу 3 паспорти?(чоловік,дружина,дитина) Чи потрібно їхати всім?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто отправлял паспорт на вклейку визы в Тбилиси или сам ездил. Сколько это занимает времени -дней. Если самому везти,есть ли смысл остаться в городе и подождать или все же это длительный период???? Благодарю за ответ.