UA to Canada CUAET
-
если вы получаете WP, то у вас в паспорте будет штамп об этом, и пермит надо возить с собой и при въезде показывать. если не получаете, то возможны варианты в зависимости от того, что вы скажете при въезде насчет того, на сколько приехали. но я не вижу смысла в том, чтобы его не получать, он ни к чему не обязывает. в любом случае вы можете ездить куда угодно и на сколько угодно
-
это тот штамп и есть, другого не будет. в него обычно номер пермита вписывают
-
Посольства бывают практически только в столицах. По этому всегда именуются Посольство Украины в Канаде (например) без указания города, потому что и так понятно что это столица, при нем может быть консульский отдел. Все, что находится вне столицы это генеральные консульства, почётные консульства и тд. у них нет никакой разницы между собой
-
я бы не сказал, что совсем нет разницы - почетный консул не может выдавать документы строгой отчетности, то есть например паспорта, но может заверить доверенность, например
-
Ребята кто-то летел или собирается лететь билетами купленными на киви через уайтхорс, канада ?
-
без компа это сделать крайне тяжело, даже не знаю, можно ли эту форму с телефона заполнить. лучше одолжите на пару часов у кого-то ноут и подавайтесь на визу)
-
Є питання, якщо в мене не має загранпаспорта, то куди вклеюютт візу і як в цьому випадку діяти?
-
Вам выдадут Single Journey Travel Document (SJTD) ,разовый проездной документ
-
Якщо після заповнення анкети поміняли місце проживання (виїхали з України) це потрібно десь повідомити?