UA to Canada CUAET
-
в какой вселенной человек, посетивший 20 стран, может быть склонен к эмиграции?) не говоря о том, что желание уехать из какой-нибудь страны кажется нигде не является незаконным
-
У меня тоже виза кончается кстати, надо податься на новую Правда мы успели ребёнка родить в сша по этой визе ))
-
ну студ виза это немного другое, плюс когда замужем, иногда проще бывает) я тогда была single и мне было 31, опасный возраст, видимо)
-
иногда складывается, как надо, вопреки всему:) у меня так с Канадой получилось, чему я очень рада)
-
Согласен! Но о 20 странах знаю только я и мой инстаграм)) . А в паспорте польская, чешская рабочая.. Штампы ещё есть с нескольких стран как например Босния и Герцеговина и тп И CUAET который скорее всего не будет плюсом, сугубо моё предположение
-
-
почему-то каждый, получающий визу в США или Канаду, склонен рассматривать любой факт своей биографии как негативно влияющий на шансы получить визу. хорошая travel history нигде и никогда не была минусом - это значит, что вы уже много раз имели возможность нелегально где-нибудь остаться, но ни разу этого не сделали. тем более если у вас есть польские и чешские визы, это значит, что страны первого мира вас уже скринили неоднократно и никаких проблем не обнаружили. почему это может быть плохо - не представляю)
-
Я человек который любит все продумать и передумать миллион раз чтобы все было как нужно, и иногда перебарщиваю с этим! Наверное вы правы! А узнать получишь ты или нет можно только подав на визу! Так что нужно пробовать!
-
я смотрела интервью бывшего визового офицера сша. он упоминал о том, что визы в развитых странах дают охотнее, чем визы в странах развивающихся, как украина, например. конечно, другие факторы играють роль, travel history и тд, но при прочих равных такой тренд есть. поэтому, получить визу сша из канады больше шансов, чем из украины. если, конечно, очереди на собеседование дождетесь))
-
обычно много путешествий — это хорошо, но страны шенгена для них не так интересны, как Азия, Южная Америка и тд. чем дальше, тем лучше) после отказа в США, мне визу в Канаду дали со скрипом, думаю спасло наличие редких стран в паспорте.
-
Если очередь на собеседование действительно полтора года 😂🤣 То я успею всю южную Америку объездить))
-
очередь есть, но удачу и мониторинг свободных дат никто не отменял)
-
Львов
-
Нет
-
но кстати США в отличие от Канады делит аппликантов по гражданству, а не по стране резидентства. то есть например гражданам РФ дают турвизы на три года, гражданам Украины - на десять, независимо от того, где они их получают
-
Доброе утро! Подскажите, кто в курсе. Говорили, что отменили ограничение сдать биометрию в течении 30 дней от момента получения письма. Так как многие, к примеру, мужчины, не могут выехать из Украины и т.д. Нам пришло приглашение, и есть пометка, что есть только 30 дней. Кто в курсе, что делать?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/biometrics.html#deadline
Your biometric instruction letter will not expire after 30 days. Your deadline to submit your biometrics has been extended until you can book an appointment and visit a biometrics collection site.
You don’t need to contact us to get a new letter or to ask for an extension.
-
Значит это предупреждение можно игнорировать? Или стоит написать в кризисную форму?