UA to Canada CUAET
-
В каком городе ?
-
Сдал биометрию 8.06 получил запрос на паспорт 29.07(Хельсинки)
-
Доброго дня. Хто особисто відвозив паспорт на вклейку візи в Відень. Чи потрібно оплачувати збір в 38 євро який указаний на сайті візового центру? І можна потім забрати паспорт особисто чи все-таки потрібно обовязково замовляти зворотню доставку кур'єром?
-
А коли були останні відкриті дні в Львові і на який місяць? Дякую
-
Если у вас нет серьёзных и смертельных заболеваний, которые могут как-то повлиять на других (туберкулёз, вич, и тд) и релевантная профессия, которая не требует физ труда - то да, вообще нет проблем. Для людей с ограниченными возможностями тут очень хорошие условия (по крайней мере в крупных городах), поэтому с передвижением проблем не будет. Основное - это язык и работа, но работу можно по месту уже искать
-
Канада только временно помогает украинцам, что деньгами, что жильем (тут больше волонтеры), поэтому если у вас нет запаса денег или спонсора, который будет вас обеспечивать жильем и пропитанием - тогда скорее нет, извините(
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если я у меня в группе на подачу анкеты находимся я, ребенок, супруга и теща. Это означает, что мы обязаны в 4м лететь сразу? Или жена с ребёнком сразу могут, потом я с тещей? Спасибо
-
Получить ПР при наличии фултайм работы и англ - достаточно легко. (Не прям изи, но вполне себе возможно) Особенно в некоторых провинциях