UA to Canada CUAET
-
portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Подобные рассуждения больше похожи на наивные мечтания. Иначе украинцы со всего мира бросили бы все и вернулись в Украину отстраивать её.
Но этого массово не происходит и не произойдет. Кроме желания помочь своей стране (что в какой то степени решается перечислением денег туда) есть еще и ответственность перед собой и своей семьёй. Люди выучили/подтянули язык, сдали ряд экзаменов, устроились на работу, где получают в разы больше, дети пошли в садик... И теперь что? Умножить на ноль все старания и потраченное время и вернуться с семьёй в Украину для ЗП в разы меньше? Это не патриотизм, это глупость. Вернутся те, кто не сможет себя реализовать за границей, кто не сможет быть конкурентным в Канаде. Быть успешным и заботится о своей семье, да ещё помогать родителям и стране - это умно и патриотично (я считаю)
-
И кому через сколько приходил запрос на паспорта после него?
-
Это не оно. Мы уже сдали биометрию(она уже давно в статусе Completed) и это какое-то подтверждение, что биометрия будет действительна 10 лет
-
вам не в этот чатик с такой позицией
-
Ребята подскажите, что не так ? Второй день не могу пройти дальше . Загвоздка на странице по работе. Заполняла по разному. По работе ставлю с 2002 года по сегодняшний день работаю. Одна работа за последние 10 лет. Уже по разному пробовала. Не пропускает дальше
-
Какой телевизор? О чем вы? Я прожила в Украине всю свою жизнь, прекрасно знаю, как там все устроено. При этом у меня была отличная жизнь до войны, я работаю в айти, могу себе многое позволить. Моя позиция основана на том, что я верю, что мои знания и навыки помогут остроить страну после победы. И лайки на моих сообщениях показывают, что я не одна (спасибо вам, люди!). А на счёт помойной ямы... Помойная яма у вас в голове.
-
Або якийсь період часу не відобразили, або десь "накладка". Теж таке було.
-
реальность определяется людьми, вы можете свою менять в магадане например, едьте на рассиюшку, там вас ждут
-
Ну ОЙтишникам с зп не укр и 5% налогов я бы попросил помолчать:)
И я посмотрю как вы после $10+к зп в месяц поедете обратно на $2-3к..
Или желательно на 10-15 тыс грн! (400-500$)
-
Скажите пожалуйста , а есть у кого-то здесь запись биометрию в Варшаве на 15.04? Мы зарегистрировались , подтверждение пришло , а сейчас видим на сайте что посольство будет закрыто , так как это праздничный день.