UA to Canada CUAET
-
слова настоящего любящего патриота! Браво!
-
Вы сами оскорбляете людей, "помойная яма у вас в голове" это ваши слова ? Зачем вы начинаете в группе которая не об этом всем разводить флуд? Хотите помочь Украине ? Помогайте , это ваше право, не надо чужим людям свои мысли сливать , всем все равно, и в первую очень будут думать о себе. Хватит люди флудить плиз, только по теме
-
центра нема, в Празі робить в Посольстві
-
Да я в общем-то с вами согласен, просто не it об этом говорить, даже бы не дернулся бы писатьсообщения), но это не самая патриотичная прослойка людей, а так же оторвана от реальной жизни в стране, как и гос аппарат.
-
К стати ребята сейчас должна быть программа в Америку)) так что часть может податься туда )) дабы разгрузить очереди в Канаду!)))
-
Откуда такая информация?)
-
Проверять несколько раз в день интересующие вас локации, возможно повезёт найти окно, либо выбирать дальние локации
-
Вы точно в 2013 году биометрию сдавали? Ее начали принимать в 2018 году, у меня был study permit в 2016 и тогда биометрии еще не было. А так она действительна десять лет
-
ПРОСЬБА КО ВСЕМ. Этот чат для помощи друг другу. Давайте уважать мнения, но фокус на то, как украинцам помочь в Канаде.
Если кто то хочет переехать из Канады в Украину, просто организуйте чат Canada to Ukraine. Никто никого не убеждает и не упрашивает.
-
К сожалению да , есть конечно и в Украине обеспеченные . Но это бизнесмены. Но чтобы открыть в наше время нормальный прибльный бизне нужно минимум 30 000$ а их нужно для начало накопить заработать , и не один год обычному рабочему. А в Украине при зп 1000 $ и ещё с детьми , а если и жильё нужно то почти не реально. Поэтому обычному работяге лучше будет работать в Германии и т д за 2,5-3,4 тыс $
-
Пересекается. Но я училась и работала
-
Байдену звонил сегодня)!
-
Байден анонсировал, но пока непонятно. В США дают на 12 мес TPS (temporary protected status) тем, кто до 01/03/2022 был в США (это около 77000, если не ошибаюсь). Сейчас анонсируют для тех, у кого есть родственники в США. Вроде до 100 тыс готовы таких принять. Через мпксиканскую границу украинцев пропускают. Но старая архаическая система, често говоря, слабо предсказуема, что дальше.