UA to Canada CUAET
-
Embassy of Canada Bratislava ! Ближайшее консульство
-
www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/rpg-mrp-eng.html
Здесь есть список по категориям, ниже на странице. Основные вопросы с ввозом еды
-
Да, проставила
-
Ні. Це скрін іншого коду, коли треба зареєструвати email і на email він прийде. На самому початку процесу
-
Не пробовала. Да работа пересекалась с учебой. Учеба закончилась в 2006 году, а работа с 2002 по сегодня на одном месте
-
значит, Сергей, мы жили в разных Украинах. вы жили в помойной яме, а я в прекрасном городе Киеве. только не надо нести в чат ваше прекрасное мнение, которое не имеет ничего общего с реальностью.
-
Только Киев это не вся Украина... Выехала бы за Киев километров на 50... А лучше спроси у дедушек и бабушек которые загибаются от онкологии или любой другой болячки, так как никакой страховки медицинской нет, пенсий нет. Да какие там дедушки и бабушки.. молодые люди до 50 лет от онкологии мрут, жены квартиры продают, кредиты берут что бы оттянуть их смерть на пару лет, а потом горбатятся в Польше, что бы кредиты отдать за покойного супруга.. мне ты будешь рассказывать какая наша славная Украина.. Только не подумай что я к Рашке с теплом, там клоака ещё хуже...