UA to Canada CUAET
-
Какие действия если человеку больше 61 года? Биометрию сдавать не нужно? А что тогда нужно делать?
-
А если я буду путешествия указывать с одного паспорта (старого без чипапа) а всю остальную информацию с нового, можно так?
-
Привет! Оценил рынок авто бу И понял что для меня лучше взять новую.. Из этого вытекает вопрос Реально ли по приезду взять кредит на авто? Это залоговый кредит так что я предполагаю что с этим не должно быть проблем!?
-
Підскажіть будь ласка як заповнити “consent form” якщо відправляти паспорт кур‘єром?
-
Подскажите за какре время вклеивают визу в Бухаресте? Мы хотим лично отдать в руки, сказали так можно 🙌
-
Реально, но не длиннее срока действия work permit. И не любой банк даст кредит без PR
-
Идеально! Хочу взять на 3 года. Не знаете какой даёт?
-
Пока написано, что можно продлить. Но при наличии работы в Канаде, за три года более чем реально получить пмж
-
Каким образом?
-
У кризосну форму пишуть коли щось змінилось у ваших відправленних данних, чи якщо вам прийшол лист с орижн пасспорт реквест та ви хочете зробити фоіл лесс. У інших випадках буде автоматична відповідь, мов ми вас почули, чекайте, я писав 2 рази, і оба раза була однакова автоматична відповідь
-
Каким образом что? PR - есть масса провинциальных программ и федеральная CEC
-
Не знаю - но это в основном зависит от ваших отношений с банком, не всем дают в одном и том же месте