UA to Canada CUAET
-
Підкажіть у Варшаві за кожного чи це за пакунок??
-
Доброго дня, підкажіть, будь-ласка.
-
За цим посиланням portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en подала заявку на cuaet, чи само по собі воно вже включає open work permit? Чи work permit це окремо і треба на іншому сайті подаватись? Якщо так, то поділіться посиланням, будь-ласка.
-
Після подання заявки онлайн на cuaet на біометрію я маю записатися одразу не очікуючи їх відповіді? Чи на біометрію записуватися тільки після їх відповіді?
-
-
Вас на біометрію мають запросити
-
Простите за беспокойство!!! Очень прошу Вас помочь!!! У меня было приглашение на сдачу биометрии с 23 апреля на 30 дней. Из-за военных действий, мы смогли выехать только сейчас. Можем ли мы сдать отпечатки и получить визу? Огромное всем спасибо за информацию и помощь!!!!
-
Подскажите, пжлст, в каком городе подавали? Вы паспорт жены подавали лично в визовый центр без ее присутствия? Мне нужно паспорта детей подавать, не могу понять, мне их с собой везти, или можно без их присутствия подать
-
Дуже Вам дякую! І ще одне, після оформлення аплікейшину я пройшла по лінку з листа, що було на пошті назад на сайт, щоб перевірити статус, повідомлення і тд. Але в мене в кабінеті ось таке повідомлення і я не розумію чи потрібно ще якийсь аккаунт заводити чи в слідкувати за всім в тому ж аккаунті, в якому і створювалась заявка?
-
Добрый день,вопрос,заполнили анкеты для подачи на визу в Канаду,пришло приглашение на биометрию для двоих взрослых,на ребенка(7лет)не пришло,это норм?
-
Вам по факту нужно просто брать и указывать информацию о себе, Вам разве что помогут с переводом (но сайт так же можно перевести). Так же на YouTube есть достаточное количество видео с заполнением и описанием, что бы справиться самому. Как мне кажется, это бессмысленно.
-
О, прекрасно, дякую!!! Ставила.
-
Спасибо!!!
-
Доброго дня. Ще ц червні здала біометричні дані. Але в особистому кабінеті не появився файл з ними.