UA to Canada CUAET
-
В багажном отделении. Везде требования по весу для салона - максимум 8 ил 10кг с переноской. Ваш питомец уже не подходит. Плюс более того, не много авиалиний вообще берут брахицефалов. Так что готовьте питомца к перелету в багажном отделении
-
Дело в том, что у меня два действующих паспорта. Могу ли я подать на foil less visa, и если я получу ее быстрее, чем вклейку визы, то полететь в Канаду со вторым паспортом, а тот паспорт, который отдала на вклейку визы , отправить из Европы в Канаду по почте и там иметь готовую визу?
-
Блін не уявляю як то і який для нього то стрес. Як можно підготувати його до такого( жалко тваринку
Ще є варіант схуднути йому, бо дуже багато набрав лишньої ваги до 9-10 може легко скинути
-
я не уверен, что по одной заявке могут выпустить больше одной визы, плюс у них одинаковые номера, и двух виз одновременно с одним номером быть не может. в foilless visa при этом указан номер паспорта, к которому она выпущена. плохо предсказуемая ситуация
-
Ну Вы имейте ввиду, что похудение для питомца это тоже своего рода стресс. Плюс учитывайте, что переноска сама тоже сколько-то весит. А на вес в аэропорту смотрят с учетом переноски. Плюс размеры что бы соответствовали требованиям авиакомпании. Подготовить можно, но это требует времени. Погуглите. В сети есть довольно много полезных советов как это сделать. Заранее купить клетку, дать ему привыкнуть к ней, постелить туда какой-то плед с его запахом, пару игрушек любимых и т.д. и т.п.
-
Спасибо. Тогда остаётся просто написать в кризисную форму про то , что я дала другой действующий паспорт, потому что надо было долго ждать вклейки и у меня нет возможности жить 3 месяца без паспорта так долго? Когда я подавала в сервисном центре другой паспорт ( не тот, что в моей approved application), работник сказал мне , что это ОК и многие так делают и принял другой паспорт. И ничего мне не сказал про кризис форму
-
Вообще, сколько мы ни узнавали перед перелётом, никто из ветеринаров не советовал давать какие-либо таблетки животным. Реакция может быть не предсказуемая. Тем более, у брахицефалов в целом здоровье на самое крепкое. Вобщем, если решите что-либо давать, то обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром предварительно
-
на этапе вклейки это ок - но это может быть не ок при чекине на рейс, если вам выпустят foilless visa и в ней будет указан номер не того паспорта (она приходит емейлом и то, что в ней указано, зависит от того, что вы загружали при подаче). решаемо, но надо обратить внимание
-
Может мне тогда просто запросить foil less visa на паспорт, который уже был в одобренном ими application? Он у меня на руках. И они выдадут визу foil less на паспорт из моей application. Там как раз я подавала именно тот паспорт. А тот, который я отослала на вклейку , тогда просто вернут назад? Как мне тогда в кризисной форме написать и объяснить, что я хочу ? Можно ли туда позвонить и поговорить с живым человеком?
-
все зависит от того, на каком этапе сейчас находится процесс вклейки визы в уже отправленный паспорт. а так все верно
-
Само собой👍👍врядли продадут пилюли без консультации ветеринара в Европе,если находитсся в Европе конечно . Я прост читал случай когда шпица или чихуа(не все авиакомпании разрешают животных в салоне самолёта на случай паники и бегства по салону) засунули в багаж а он там замёрз.
-
Как можно узнать, на каком этапе находится процесс вклейки визы? Я подала паспорт на вклейку визы 1 августа в Гааге. И мне сказали в сервисном центре, что в связи с большим объемом работы мой паспорт с визой мне надо будет ждать минимум 12 недель. Подскажите пожалуйста, как можно позвонить в IRCC? Есть такая опция?
-
вам нужно связываться с VAC в Гааге, куда вы подали паспорт - у IRCC есть телефон (в закрепе), но маловероятно, что по нему вам скажут что-нибудь полезное
-
В Гааге в сервисном центре мне сказали еще при подаче паспорта на вклейку, что они ничего не решают и не знают. Они просто передают паспорта . И ничем помочь не могут. Просто сказали, что много кто подает на вклейку другой паспорт и это ОК. И поэтому я не волновалась. А тут теперь читаю инфо, что оказывается важно подавать именно паспорт из моей application. Иначе вообще могут мне вернуть паспорт назад без визы.
А почему звонок в IRCC - это низкая вероятность получения от них полезной информации? Уже звонили много людей туда, да? Туда вообще возможно дозвониться?
-
мы туда звоним чуть ли не ежедневно, обычно получается дозвониться минут за пять, но их агенты не знают ничего сверх того, что вы сами видите в вашем профиле, и не смогут определить местонахождение вашего паспорта. а вот VAC занимается именно пересылкой паспортов (о чем они и сказали), поэтому как раз они и могут быть в курсе, где он находится, так как у любого паспорта есть трек-номер.