UA to Canada CUAET
-
Мой паспорт согласно трек номеру доставлен в IRCC.
+16133214243 это телефон линии IRCC? Это будет международный звонок, если я звоню из Украины, да? Или можно позвонить через интернет бесплатно? Можно тогда просто им позвонить и проинформировать о том, что я другой паспорт отправила на вклейку? Это поможет?
-
звоните через скайп, будет гораздо дешевле. не возьмусь сказать, поможет это или нет, попробуйте
-
-
Добрый вечер! Планирую тоже из Болгарии отправить паспорт на вклейку в Бухарест. Подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой пользовались и какие документы прилагали?
-
I think it depends on the type of visa
-
Вам в любом случае писать про foilless именно в кризис форму
-
i need help with something else. выбирайте temporary residence/temporary resident visa. не забудьте добавить Ukraine2022 в текст запроса.
-
Добрий вечір. Підкажіть, чи влеять візу, якщо паспорт відправили без Consent Form?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если детские паспорта уже с визой и срок действия до 02.23 и соответственно это получается дадут study permit до этого срока. Будучи в Канаде реально продлить ? Или же нужно сейчас любыми способами подать на новые паспорта, чтоб дали разрешение на учебу на три года.
-
Подскажите пожалуйста. Купили билеты, один гражданин Украины, второй РФ. Стамбул(IST) - Венеция. Венеция(VCE) - Монреаль. Билеты в разных авиакомпаниях куплены отдельно. Багаж нужно будет забирать отдельно. Я так понимаю, что только я смогу его забрать? А как тогда зарегистрироваться на рейс гражданину РФ и сдать багаж, если он не может выходить из транзитной зоны без визы? Авиакомпании Turkish airlines, air transat.
-
мне участница чата писала, что она интересовалась сроками получения нового паспорта в Канаде, звонила в консульство Украины в Торонто и там какие-то безумные сроки оказались. поэтому лучше наверно этим заняться до приезда в Канаду, если есть возможность. продлить будет возможность, но это делается только за 3 месяца до истечения паспорта.