UA to Canada CUAET
-
Все занято,пробуйте другие страны Европы,
-
Я вообще биометрию не сдавала, она у меня сдана с 2020, поэтому думаю, что можно отправлять в любой визовый центр
-
А реально щас где-то записаться? чет попробовал пару стран везде занято
-
Незнаю
-
Доброго дня, при заповненні Consent form, яку адресу хто вказував в пункті 2 Address і в останньому пункті Signed at. Самі з України, на період здачі біометрії перебували в Будапешті, паспорти веземо у Відень і будемо там перебувати до отримання паспортів з візою. І де вказувати зворотню адресу отримання паспортів?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может у кого-то тоже была такая ситуация, как решилась?! Муж заполнил анкету на CUAET от своего имени. В ней он указал меня и детей (10 и 13) и что мы едем с ним. Детям по возрасту, я так понимаю ещё не нужна биометрия. Мужу, буквально через пару часов, пришёл запрос на биометрию, а мне почему-то нет. Предполагается ли что и я иду тоже на биометрию вместе с ним или нужно было вначале анкеты указывать, что мы группа людей и заполнять на каждого отдельно?!
-
фух…пришли подтверждения только что😌
-
Нужно было создать группу, и заполнить на каждого отдельно заполнить.
-
ми вказували свою українську адресу, і окремо на аркуші прикладали адресу зворотньої доставки. Але ще з четверга чекаємо новин від віз центру. поки тиша.
-
Доброго дня,підскажіть будь ласка,чи було в когось так,що ви без листа запрошення зробили медицину,а потім вам прийшов лист,що потрібно здавати медицину,як підгрузити цей документ?Я думала він повиннем автоматично підгружатись…
-
Может через веб форму подгрузить?
-
Незрозуміло що за програма у вас, по якій ідете? Підгружати медицину потрібно веб формою secure.cic.gc.ca/enquiries-renseignements/canada-case-cas-eng.aspx
-
Ребята, кто может уточнить по документам для отправки паспорта: Нужно:
- the passport request letter you received from IRCC;
- the visa application centre (VAC) fees (VACs charge service fees to send your passport to the visa office);
- your contact information, including your email, phone number and return address; and
- the VAC consent forms (available on their Web site). У меня вопрос по п. 2 - сразу нужно оплатить курьерскую службу? Можно ли отнести документы самостоятельно в VAC Poland и оплатить на месте(на сайте написано что можно) п. 3 - это все можно просто на чистом листе распечатать?
Спасибо огромное
-
А зворотня адреса в яку країну і місто?
-
Хм,зараз перечитаю,але мені лікар сказав,що автоматично підгружається.Дякую за інфу!
-
Примечательно что пункт 4 полностью содержит в себе пункт 3
-
Ок. Спасибо. Попробую
-
После сдачи биометрии пришло письмо с запросом на отправку паспорта. Написано, что вместе с паспортом нужно отправить квитанцию об оплате сбора за услуги визового центра - the visa application centre (VAC) fees (VACs charge service fees to send your passport to the visa office). Кто оплачивал подскажите как правильно заполнить форму для оплаты. Страну указывать ту в которой сейчас физически нахожусь? В пункте "What are you paying for?" указывать "Temporary resident permit" или "Visitor visa"?(спрашиваю потому что заявку на канадском сайте подавали на visitor visa, а в письме для отправки паспорта написано - This is in reference to your application for temporary residence)
-
да, но там нет графы для адреса отправки паспорта обратно, это отдельно указывать? и как отплатить delivery charges?