UA to Canada CUAET
-
Я тоже не поняла Платила только за доставку в VAC. И консультант говорил, что мы можем забрать на месте. Поэтому и указала, что заберу паспорт в визовом центре. Платила только за услуги почты, как мне и объяснили 🤨
-
Подскажите, если я получила на почту biometric instruction letter, то это уже приглашение на биометрию? Можно записываться? И по какой ссылке записываться?
-
👩👧👧Порекомендуйте місто в Канаді для родини, якої немає родичів чи друзів до яких можливо приїхати. Зараз моя родина в процесі оформлення візи в Канаду.
Старша дочка ( 18 років) професійна артистка цирку. Жанр- моноцикл, ручний еквілібр, жонгляж. Ми шукаємо місто в Канаді, де вона могла би зразу піти працювати в цирк, або тренером з акробатики. Вільно говорить англійською. Ми будемо підлаштовуватися під нашу артистку. Де вона зможе працювати, там і будемо оселятися. Молодша (15 років)- школярка. Ми всі володіємо англійською мовою. Допоможіть на яке місто нам орієнтуватися? Можливо ми можемо вже кудись надіслати її резюме.
-
Наш батько на компє заповнив, підписал ручкою
-
автоматом оно может подгрузиться если вы при прохождении медкомиссии указывали номер своего кейса (если такая опция вообще есть) или второй вариант - после прохождения медкомиссии отправляется через вебформу документ с номером который они присваивают на медкомиссии (не знаю всех деталей как сейчас это точно происходит, но смысл примерно такой, само по себе оно не подгрузится без конкретных номеров дела)
-
Доброго дня , де знайти Consent form для заповнення ?
-
А common-law у нотариуса заверяли или просто сами от руки заполнили и сфоткали? Оба граждане Украины?
-
Нам давали в визовом центре в Варшаве только первых два листа, почему то
-
Друзья, кто уже отправил паспорт в Варшаву и будет забирать его лично - где вы это указывали? спасибо!
-
Добрый день, подскажите кто-то писал разрешение на вывоз ребенка от отца? какая форма? что писать в даты, если не известно когда мы поедем и что писать в адрес если пока не известно куда мы едем.