UA to Canada CUAET
-
Я сфоткал документы на телефон и эти фото загрузил(еще объединял фотки в одну-это можно онлайн сделать, погуглите), все прошло в тот же день и пришел запрос на биометрию
-
Я ч/б робила все
-
це у ваших інтересах поїхати туди, де є консульство чи посольство України і навести лад у документах. віза - документ, який потрібний для в'їзду в країну законність перебування у країні визначає стаді чи ворк перміт.
-
Добрый день! Подскажите, нужна или нет доверенность отца ( родители в разводе) при въезде в Канаду, если мама с ребёнком уже в Европе и будут в Канаду вылетать из Европы?
-
що за дурню ви радите. а якщо б візовий збір був у повному обсязі, як до війни, за кожну аплікацію ви б теж наново подавали?
Karina 🍀 подавайте через кризис форму на апдейт аплікації скани нових докуаментів (бажано з перекладом) і пояснення які зміни відбулись .
-
Привіт всім, реєструвала сім’ю, з трьох людей, батьки та дитина Запрошення на біометрію прийшло тільки матері, батьку не прийшло Хтось знає чому? І чи прийде воно?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона горячей линии VFS в Москве, в интернете нашла, сказали, что ошиблась номером.
-
Добрый день. Нигде не могу найти ответ. Может кто сталкивался. Нужна ли повторная подача заявки на CUEAT, если во время ожидания рассмотрения заявки изменился семейный статус - женился? Если жена так же подавалась на CUEAT, но после вступления в брак сменила фамилию, необходима также новая заявка?
-
всі зміни подавайте через кризис форму. лінк у закіпленому повідомленні.
-
Спасибо большое!
-
Добрый день,подскажите, может кто сталкивался , сдали биометрию,в личном кабинете увидели что фамилия в этой заявке написана неправильно, что делать?