UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, подавал заявку на CUAET, приглашение на биометрию ждал на почту, а оно было на сайте. В итоге срок 30 дней истек. Как лучше поступить в этой ситуации? Нужно заново подавать заявку или можно как нибудь повторно отправить эту?
-
Здравствуйте! Підскажіть будь ласка Якщо заповнювати анкету На родину тато мама і дитина І ще теща то її в цей акаунт добавляти чи створити для неї окремий ???
-
Окремий
-
теща - не родина 🤣🤣🤣 її можна включати, якщо заявником буде її дочка
-
Даже если моя зявка была подана еще 2 мая?
-
Это груповая заявка, раньше когда просто туристические получали, туда вписывали всех членов группы (просто друзей) и все ок)
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли волноваться, если неделю назад паспорт был доставлен в визовый центр (Варшава), но ещё не пришёл трек номер для отслеживания в vfs ?
-
Благодарю
-
Добрый день,подскажите пожалуйста,кто сдавал биометрию в Бухаресте,как долго ждали и через сколько пришло приглашение на сдачу паспорта?
-
Добрый день, вопрос по поводу вклейки визы в паспорт, могу ли я не оплачивать курьерскую доставку на их банковский счет, вместо этого положить сумму наличными в конверт?
-
А повлиять на это никак нельзя,написать письмо допустим,там же до 30 дней рассмотрение?
-
Жене и детям пришёл запрос на паспорт быстро. Я жду третий месяц, штурмую горячую линию и пишу в экстренную форму. Говорят ждите(
-
Спасибо