UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, де можна здати і забрати паспорт на вклейку самому. Цікавлять такі міста як Будапешт, Відень, Бухарест. Там можна самому, чи тільки відправляти? Не можу знайти інфу. Дякую
-
За статистикою тої групи 11 людей, що підтвердили паспорт реквест після здачі біо у Львові
-
Хто летів в Канаду й оформлював себі страхування на перший місяць перебування, до оформлення мед страховки у каніді?
-
Сдавала в Кишиневе 28 июня. Сегодня пришел запросна паспорт, подождите немножко, все будет ок)
-
в нас були люди біов Львові 14.07. паспорт реквест 10.08
-
Зайдіть у цю групу t.me/CUAET2222 і буде вам щастя 👍👍 там люди все моніторять і у всіх все виходить ))
-
Добрый день) Вот только вышла , ехала из Одессы ) от Северного автовокзала к Визовому центру пешком идти 20 минут, он находится возле детского садика. Да все получилось , заходите внутрь , там тоже занимаете очередь, вас вызывают по фамилии. Процедура сама заняла 7 минут
-
Є хто с Берліну подавався? Чи взагалі з Німеччини? С 27.06 здана беометрія і тиша повна
-
Всем добрый день! Пришло письмо, я так понимаю запрашивают паспорт. Нужно его везти в визовый центр, или как? Или куда-то отправлять?
-
Є , але раніше здавали отримали відповідь менше як за місяць
-
Ребята, подскажите пожалуйста что выбирать при заполнении анкеты в графе где указывать нужно страны в которых ты жил последние пол года, я добавил Украину, потом добавил Польшу так как я во время войны выехал, и нахожусь сейчас тут, но какой статус выбирать если у меня визы нет? Other , Visitor, Foreign National? Не понимаю(