UA to Canada CUAET
-
Ждать! Мы подавали с супругом вместе анкету 18 мая, 3 июня сдавали биометрию в одном месте с разницей в минуту. Супругу уже вклеили визу, мне до сих пор не пришло ничего. Можно позвонить, написать в кризисную форму, но судя по опыту коллег никакого успеха это не приносит))
-
Ну как я и написал, странно как то они рассматривают один общий аккаунт, одному дадим а второй пусть еще с пол годика подождет. Какая то система у них непонятная, и на этот вопрос так же нет ответа, и врятли где то найдется.
-
Мы с мужем сдавали био одновременно. Разные аппликации. В моей я и дочка. Итог 15.08 приходит запрос на вклейку мужу , через 30 мин мне ...а дочка теперь в воздухе.... Уехать нельзя , ждём ее. Ускорить нельзя- так как ее анкета на рассмотрение... Вообщем как большинство сидим и ждём не пойми чего .а дочке 10 лет, свой паспорт.
-
Привіт. Скажіть будь ласка чи має хтось посилання, де є лікарні в Британії, в яких можна пройти медичний огляд для Канади?
-
Ребят привет,дайте пожалуйста адрес львовский на сдачу биометрии
-
Спасибо большое
-
А у вас есть ссылка на такую группу?
-
Кто оплачивал обратную доставку паспорта в Польше , через сколько дней получали ? И всё ли было нормально ?
-
Доброго дня, може хтось знає відповідь на таке запитання: дочка 17 років отримала візу по cuaet, при заповненні ми запросили до неї і work permit також. Зараз вона знайшла вищий навчальній заклад в Канаді і хоче там навчатися, коли приїде. Чи можна отримати study permit, коли вона прилетить? Чи по куает не дають study permit для вишів? Буду дуже вдячна за відповідь, хто з цим зіткнувся
-
Кто может зайти на сайт FVS global? Все данные ввожу правильно, но выбивает ошибку мол что-то не правильно 🤨 Дуристика