UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Вчера сдал биометрию. Вопрос такой:в анкете я указал что было 2 отказа по визе J1 в США(Work and Travel),но не указал,что меня в феврале 2020 не пустили в Сингапур,т.к. я был в Китае в последние 14 дней до прилёта и отправили в Малайзию,откуда я прилетел. Могут ли из-за этого отказать в визе CUAET?
-
Как тогда быть?В кризис форме рассказать про этот случай? На данный момент у меня вот такой статус
-
Нам прийшли,після запиту на паспорти
-
Добрмй день Роз’ясніть будь ласка ще раз про терміни Протягом 30 днів я повинна тільки передати свій паспорт чи ще і встигнути вклеїти візу ( це теж займає час)???
-
передать
-
Подскажите, кто сталкивался. Записали на биометрию групповой визит на одно время трех человек, но двое из них не могут физически успеть на сдачу по уважительной причине. Сдать одному кто успевает или всем троим менять дату? Если двое из группы отменят дату сдачи, у третьего не отменится ли автоматически запись? Спасибо тому кто сможет пояснить!
-
Добрый день! Подскажите как поменять паспортные данные в заявке? Если заявка отправлена и одобрена на биометрию?
-
Дякую Маю ще декілька запитань Я подавала дві заявки : на себе і на сина Сьогодні прийшов запит на мій паспорт а в дитини нічого не знінилося в аплікації Як правильно зробити Зараз відправляти свій паспорт на в клейку чи чекати коли ще дитині прийде і тоді два разом?
-
лучше отправить свой сразу
-
Теж цікавить, бо сьогодні отримала запит на свій паспорт , а на дитячий нічого немає
-
Добрый день! Подскажите как поменять паспортные данные в заявке? Если заявка отправлена и одобрена на биометрию?
-
Если сами привозите в VAC в Вене, то в подписанном (имя фамилия, телефон, эмейл) конверте свои документы: паспорт для визы, письмо распечатанное- одобрена виза, и консент форма - заполненная. Там есть работник на первом этаже, он покажет куда бросить в почтовый ящик и проверит правильность принесенных документов. Говорят в Вене быстрее всего проходит вклейка. В Вене адрес:
-
А в РФ загран могут вклеить визу ?