UA to Canada CUAET
-
Привіт, я відправила паспорт на вклейку. Зараз мені прийшло таке повідомлення. У кого було так само, поясніть що з ним робити та що воно таке, з перекладу нічого не ясно. Дякую
-
Це в приципi або у Квебек без французькоï?
-
work permit
-
Fernkorngasse 10, 1100 Wien, Австрия
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, было бы у вас такое и как поступить в данной ситуации) отправляла паспорт на вклейку визы в Вену, заплатила доставку обратно 40 евро неделю назад пришел мейл, что паспорт готов и его можно забрать и также там было написано, что если я оплатила курьера обратно, то паспорт вышлют на сл день в итоге прошла неделя, где паспорт не знаю и утром пришел еще один мейл, о том, что паспорт нужно забрать в течении 7 дней из Вены не очень понимаю как это, если доставка обратно была оплачена может кто-то сталкивался с таким? и если вы уже получили паспорт, можете написать, вам приходили какие-то мейл или смс от курьера, когда паспорт отправили обратно? спасибо!
-
Если я отправил в кризисную форму запрос на foil less то сдавать на вклейку уже не стоит?
-
Подскажите оплатили по реквизитам доставку за каждый паспорт, вложили чеки. Но пришло письмо что надо забрать документы. Дозвонились к ним сказали, что по реквизитам что оплачивали впервые раз такое слышат ( ни кто так не оплачивает), что надо оплатить через смс или чек было вложить на сумму отправки? Кто-то сталкивался?
-
А мне с внутренним просить foil less нет смысла? Только travel document? Просто где-то читал что вроде и foil less можно
-
Извините что туплю, просто нервоз. Просто стою перед выбором, подавать на foil less следом за супругой или ехать в визовый центр в Вену в понедельник.