UA to Canada CUAET
-
В общем приложите что есть. Если оба граждане Украины, то по этой программе непринципиально доказывать, вы оба имеете право на визу.
-
Я обычно со скайпа звоню на такие сервисы - выходит сильно дешевле.
-
моя далека знайома з Ванкувера пише
www.ukrainianvancouver.com/start-resettlement
-
Ну, я в Германии. Мне сложно ехать 9 часов в поезде чтобы узнать информацию. Мне нужен код на скидку для украинцев. Знаю, что можно решить вопрос по телефону. Вопрос в том, как им дозвониться и не потратить все деньги мира. Дарья, спасибо за идею со скайпом....На счёт Скайпа - никогда не пользовалась платными звонками от Скайпа(( даже не совсем понимаю как они работают(
-
аффидавит - это что?
-
письмо а-ля клятва с вашей подписью, что все так как вы говорите. вроде бы даже есть форма специальная для этого на иммиграционном сайте, который выше кто-то кидал
-
Для подтверждения гражданского брака подписывается не аффидавит, а Declaration of common-law, и в самой форме нужно указать, чем подтверждается гражданский брак (т.е. это не что-то, что могут потом запросить или не запросить). Декларация подписывается нотариально.
НО: это стандартный процесс, для стандартных программ. Он довольно муторный. Я правда не думаю, что есть смысл заполнять такую форму, когда обы украинцы и имеют право на визу.
-
Если у Вас есть знакомые с местным (немецким номером) попросите позвонить, звонки по ЕС не тарифицируются так по-пиратски
-
а вы уверены, что нужно именно в Варшаву звонить? на сайте лот можно выбрать любую страну. позвоните в немецкий колл центр, я думаю, что он тоже может вам скидку дать. а если не даст, то перенаправит на поляков, но все равно изначально-то вы позвонили на немецкий номер и снимать ничего не будет
-
Хорошая идея...я уже тоже подумала об этом...надо попробовать
-
Ребята, помогите, как отменить заявку. 😥 Не посмотрела город при регистрации и зарегистрировалась в Афинах. Я сейчас в Польше. Ехать с двумя детьми очень далеко. Параллельно мониторила Варшаву, обрадовалась, что это открылось окно в Варшаве и сохранила. Не ругайтесь, знаю, о себе всё, просто нервы уже не выдерживают. Сегодня пыталась пройти в живой очереди. Безнадежно не берут, только по регистрации. Очень устала и сейчас время позднее. Просто помогите. На сайте не отменяется заявка, пишет, что "записей не найдено. Но повторно проходить регистрацию не даёт. Буду очень благодарна.
-
Кто узнавал или в курсе, сколько будут стоить билеты со скидками из Польши и других стран, где они планируются?
-
-
Зареєструйтесь на здачу біометрії - будете знати дату і час, а на імейл прийде підтвердження запису - то ще будете знати і місце куда треба явитися
-
Продовження паспорта може бути оформлено не раніше, ніж за три місяця до закінчення терміну дії.
-
Вам на email должно было прийти письмо от [email protected] после создания заявки, с названием Appointment Confirmation. В нем 3 кнопки - Confirm Appointment / Reschedule Appointment / Cancel Appointment Я бы отменяла нажатием на "Cancel Appointment" в этом письме. Удачи!