UA to Canada CUAET
-
это я прочитала в официальных новостях недавних, то есть так и осталось значит. вот, например, новости Консульства Украины в Малаге. malaga.mfa.gov.ua/news/shchodo-prodovzhennya-terminu-diyi-zakordonnih-pasportiv-ta-vnesennya-informaciyi-pro-ditej
-
Благодарю Вас за ответ! Делала, как Вы сказали. Пишет запись не найдена. Но регистрироваться ещё раз не даёт. В любом случае, благодарю за ответ. Буду пробовать ещё с другой почты, как советовали.
-
Це не плітки, а офіційна інформація. Нові паспорти не роблять, тільки продовжують дію вже дійсних!!!
-
Получилось. Обновила окно в своей почте и процесс прошёл далее. Заявка отменилась.
-
Кто узнавал или в курсе, сколько будут стоить билеты со скидками из Польши и других стран, где они планируются?
-
вы уже подали ее? или в процессе?
-
Самый дешевый нашел кто-то? Там же как я понимаю нельзя сразу по всей стране посмотреть
-
что-то важное упустили? если что-то личное, можете написать мне напрямую.
-
нет срока в пол года, как у некоторых стран. пока он не истёк, он валидный. но почитайте по ссылке все детали. Your passport or travel document is considered valid if it’s: • legal • not expired How long your passport needs to be valid Check the expiry date on your passport. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/passport-travel-document.html
-
Так и в итоге со скидками какие дешевые получаются Или какие у них вообще без скидок самые дешевые, чтобы подсчитать
-
Скажіть будь ласка чи потрібно вклеювати візу там само де здавав біо??