UA to Canada CUAET
-
Запис є, записалась ще в липні, просто здивувалась , що в листі нема адреси
-
-
Доброго вечора, ви отримали паспорт? В мене подібна ситуація. Паспорт передано в кур'єрську службу, ніхто не телефонував і досі ще немає паспорта Також телефонувала в візовий центр, сказали що якщо не прийшов тоді потрібно їхати особисто в візовий центр.
-
Купуйте кожен квиток окремо з різних карт. Буде точно менше 100к.
-
Доброго вечора. Підкажіть будьласка, вже отримала візу(на старе прізвище), у зв’язку зі зміною прізвища заповнила кризову форму, додала всі нові документи, отримала відповідь. Пишуть, що відправили на доопрацювання і відправили мені листи в особистий кабінет, але якщо там нічого немає обов‘язково повідомити їм в IRCC WEB FORM. Мені нічого не прийшло, і форму я знайти не можу. Можливо хтось зтикався?
-
Я нашла, но прошла по всем ссылкам какие они дают, даже пыталась общаться с ботом и ничего
-
Если по доверенности за меня человек сдаёт мой паспорт на вклейку, то запись в визовый центр он делает на себя для этого?
-
Я ещё раз извиняюсь. У нашего ребенка действительно в паспорт вклеена виза на 6 месяцев. Но я думал, что эта виза нужна только для пересечения границы, а основанием для его учебы в школе будет work permit у нас с женой.... . Или я ошибаюсь? Или нужно будет визу ему продлевать уже в Канаде?
-
все верно. виза только для пересечения границы. основанием для учебы будет документ, выданный ему (visitor record/study permit) на границе.
вы, возможно, захотите через какое-то время выехать из канады. заехать назад вы сможете только при наличии визы, следовательно, вам нужно будет податься на визу внутри канады до поездки. для того, чтобы это было несложно по процедуре, просите для ребенка study permit на границе.