UA to Canada CUAET
-
Как то писали в Фейсбуке что отправляли людей назад, но я лично, таких случаев не знаю
-
Вас не пустят в самолёт в той стране где у вас нет визы и могут развернуть обратно
-
подскажите, а если вот будет виза , прилетим в Канаду и закончится срок действия паспорта, у меня он до следующего августа, что делать? Идти менять загран в самой Канаде или как?
-
Да, в посольство
-
Добрий день , а де у Львові можна подати на безкоштовну візу на 10 років (гостьову
-
Подскажите пожалуйста, мне нужно оформить анкету на CUAET для свекрови. Мы свои визы уже получили и она только сейчас решилась тоже ехать. Как правильней поступить ее анкету заполнять через мой личный кабинет или ей сделать отдельно личный кабинет и там анкету оформлять. Посоветуйте как правильно?
-
Как происходит сдача паспорта в Варшаве? Нужно только по записи или там есть какие то ящики для паспортов без очереди?
-
здравствуйте, смотрите такая ситуация маме одобрили визу, на днях отправим паспорт на вклейку, но малому (2года) у него только свидетельство, но мы написали ему отдельную заявку как и все, но в документах только свидетельство добавили, ее одобрят?
-
А сколько паспорт должен быть действителен минимум до въезда в Канаду ? То есть какой крайний срок , если визу дадут и паспорт заканчивается в августе 2023?
-
www.retailcouncil.org/resources/quick-facts/minimum-wage-by-province/
-
добрый день! подскажите кто делал sjtd и уже получил его, на какой срок вам его выдали? искала информацию по поиску, нашла что на год, кому-то на три. Просто я для дочери просила его и ей уже пришёл запрос на паспорт в аккаунт и я боюсь что срок действия её sjtd закончится раньше чем мне выдадут визу 😅