UA to Canada CUAET
-
Ми в Києві, нагагаємось записатись до Львову.
-
В Google air flights. Искать дату с дешёвыми вариантами. Я брал с Парижа в Монреаль за 130 евро, прямой рейс air canada. Имеет смысл искать варианты из соседних стран или городов. В Европе и Канаде ещё есть жд и можно подъехать куда нужно сравнительно недорого, т.к. цены на авиа могут серьезно отличаться в разных городах на расстоянии 100км
-
Дякую 🤝
-
Подскажите, а если получил WP, поставили нахождение в канаде в паспорте до 2025го года. Если я буду выезжать из Канады и въезжать потом обратно, нужно с собой брать всегда ворк пермит чтобы ставили опять до 2025го нахождение? Или они в системе будут видеть все равно у себя?
-
Тогда без вариантов, в 12 ночи пытайтесь, иногда появл. Никого не слушайте, др не смогут люди сдать за вас биометрию, так как там фото делают и паспорт проверяют
-
Доброго дня! Скажите кто то слышал что на 15 дней продлили подачу поспартов на вклейку визы?
-
Моей одобрили. Тоже только свидетельство. Через две недели пришёл запрос на вклейку
-
Уважаемые подскажите ,как подать на визу не имея загран паспорта ? Имея только обычный.Какой пункт при подаче выбрать? Если вопрос такой был ,не обессудьте не нашел ответа.Спасибо.
-
Всем привет, подскажите как отследить свою заявку, после того как VfS ответило что получил мой паспорт
-
они пришлют трек номер и на их сайте отслеживайте
-
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос по документам: насколько я поняла при подачи заявки, если еду с мужем и детьми, желательно добавить свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке. Эти документы должны быть переведены, чтоб их смогли изучить. Соответственно перед тем как подавать заявления нужно сделать перевод этих документов, верно? Это должен быть перевод нотариально заверенный? Или просто в бюро перевода сделать? Нахожусь в Ирландии. (У детей загранпаспорта есть)