UA to Canada CUAET
-
Вот почему у тех кто мне пишет о Канаде мысли одни,получить денег!? Вы это как,по себе меряете? Я приехал в Чехию и тоже без волонтёров всё сделал для себя и семьи и здесь всё туго с английским и потому нужно учить чешский. ЗП 26000 из которых 12 на жильё+ 5000 энергии. Дальше считать? И вот расскажите мне,как в Европе хорошо,а в Канаде плохо. Эта страна никогда не была для меня мечтой,да и нет той страны,но главный плюс энергонезависимость и то,что там не будет войн как на европейском континенте,меня таки манит) Везде нужно работать,а не надеяться на пособия
-
Какие у вас специальности еси не секрет?
-
Згодна на 1000%
-
Доброго дня, отримали запит на вклейку візи. Є декілька питань з приводу відправки/передачі паспортів, може хтось вже цей шлях пройшов і допоможе. Чи хтось відправляв паспорти з України міжнародними компаніями? Чи наприклад з України їхали до Польші віддавали самотужки на вклейку/поверталися в Україну, потім їхали забирати (але як без заграну пустять в Польшу 🤔).
-
t.me/Green_Windows_CUAET
-
Дякую за відповідь )
-
Я в берлин записывалась, приехала в 11 дня, запись на биометрию была в 3 дня, пошел дожль, решили подождать в центре биометрии свое время, пришли туда в 12:45 и нас приняли, никого там нет, они скучают) Так что мониторьте записи в Германии
-
Да Там дурдом, конечно, но ты сразу знаешь, когда открылись новые окна и можно записываться Потом сразу выйти
-
Да, мне помогла записаться в середине августа
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, может у кого то была такая ошибка при регистрации на биометрию: Данный номер IRCC уже используется. Пожалуйста, отмените предыдущую встречу или воспользуйтесь опцией "Перенести встречу", чтобы продолжить с тем же номером IRCC. Что делали, спасибо большое