UA to Canada CUAET
-
cuaet не беженство, это обычная виза trv (temporary resident visa) с плюшками, поэтому Канаде все равно.
-
Поки ще не зрозуміло, коли це входить в дію і як буде працювати
www.pravda.com.ua/news/2022/03/30/7335689/
-
уже постили это)
-
Канадці дуже хочуть допомогти українцям, на сайті icanhelp.host багато пропозицій про тимчасовий прихисток, звертайтеся до Українського конгресу в тому місті куди плануєте я думаю без допомоги не залишитеся.
-
я думаю на сегодняшний день это логичная история - по сути cuaet это грубо говоря и есть в какой-то степени eTA, так как сняты какие-либо требования по proof of funds, employment etc. осталась биометрия, с которой, как уже видно, не справляются визовые офисы.
-
ми якось мимо цього пролетіли) моя дівчина на початку березня в Австрії подалась на звичайну TRV чекала трохи на здачу біометрії і тільки вчора прийшло повідомлення що паспорт з візою вже у VAC (завтра 30-го березня забирає, сподіваюсь, все без помилок видали)
ну, але всім хто буде їхати наступними побажаємо удачі))
-
не переживайте, вероятность ошибки очень мала. обычно везёт таким как я - первая виза была всего на год и с ошибкой :)
-
сколько хотите - объединяйте все документы в один файл pdf. загрузить можно только один документ. обьединить файлы можно онлайн, погуглите - merge pdf
-
это уже третий перепост из нексты за последние полтора часа) давайте завязывать
-
все пишут Мая, а я Майя. (крик души:)
-
)) Просто в ваших словах есть логика . Канадцы не глупые ,если они потратили миллионы долларов на программу cuaet то смысл делать безвиз?)) Если они могли просто изначально посидеть подумать и принять это решение . А даже если и будет безвиз то без права open work permit
-
Кому интересно 25 отправили 2 отдельные анкеты 26 пригласили на биометрию 29 сдали биометрию 30 запросили паспорта
На днях отправим, пока всё очень быстро