UA to Canada CUAET
-
есть сенат и есть парламент. решение об eTA поддержали в парламенте, но для утверждения нужно одобрение и сената. поэтому посмотрим что будет дальше.
-
На самом деле разница между cuaet и eTA только в необходимости сдавать пальцы и ставить визу в паспорт, wp это не отменяет, но это сильно разгрузило бы сейчас визовые офисы. Поэтому парламент и поддерживает, и в целом у безвиза действительно есть хорошие шансы, сенат редко идет против парламента
-
Наш українець, вибачте звісно, але що не кажи, він навчений любити шарову халяву в незалежності від обставин, тому три репости за півтори години, і мабуть це не останній. Я от дивлюсь в чаті реально купа людей, які знаходячись уже у безпечній європі, все одно хочуть шару хапнуть під шумок війни, не думаючи взагалі про наслідки, хоча європа дає по суті все те саме і навіть більше..
-
пока никто вам точно не скажет - теоретически можно будет поменять.
-
Да, вам должны дать открытый на три года, как и всем
-
я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы хотеть безвизовый режим:) никто не верил раньше, что у нас будет безвиз в Европу. тем не менее это произошло. но насчёт безвиза в Канаду, я пока не очень верю в эту возможность
-
я каждый раз вспоминаю написание названия народа мезоамериканских индейцев и пишу правильно)
-
Я сама за историей биллов не следила, но местные политологи-блоггеры говорят, что Сенат почти всегда поддерживает Парламент.
-
Подскажите, пожалуйста, а где сдавали биометрию? И туда же территориально отправили паспорт?
-
В Стамбуле, паспорт ещё не отправлял, но буду в Варшаве отправлять
-
Подозреваю, что зависит от конкретного визового центра. В Канаде мне PR карту просто в дверь кинули. При этом отправили по ошибке (их) на старый адрес - еще пару месяцев искала потом.
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по приезду в Канаду, какие документы нужно будет дооформить, для полноценной жизни скажем так? Страховка понятно, у нас по этой программе есть разрешение на работу, я так понимаю на таможне нам выдадут какие-то бланки для заполнения (где-то такое читала) Поделитесь пожалуйста информацией Прилетаю в торонто 18 апреля, может кто-то летит в эти дни, не хотите скооперироваться с квартирой?
-
❗️Парламент Канады проголосовал за безвиз для Украины
-
@mauiwawie👆👆 к ванге не ходи, 4й))))
-
Хтось відправляв декілька паспортів 1 посилкою, платили за кожен паспорт 125 зл чи всього 125?