UA to Canada CUAET
-
Воркер назыв и с ней можно на пр подаваться, а с визитор сложнее, нужно будет искать работу, где предлагают lmia
-
Дают воркер тем, кто с конца июня подавался, кто в мае подавался, у всех визитор
-
Это мне девушка так сказала при сдачи биометрии и обьяснила разницу виз на 10 лет и воркер на 3 года) как мне сказали, так и ответила, а именно визитор не имеет права подовать на permanent resident, а с воркер виза это можно сделать через год, если удовлетворяешь требованиям провинции и проработаешь оф не меньше года, аот так мне ответили, так как я хотела на 10 лет визу, а как оно на самом деле не знаю, может это они так успокаивают😁
-
работники визового центра вероятно совсем не знакомы с процессом получения pr в Канаде, потому что тип визы не влияет абсолютно ни на что. более бредовых комментариев я давно не слышала, если честно)
-
сотрудник центра, где сдается биометрия vfs, не компетентен в вопросах ircc. данные сотрудники много дезинформации распространяют. просьба не транслировать мнения некомпетентных псевдоэкспертов здесь, тк это вводит в заблуждение тысячи людей. в данном чате поддерживается культура официальных источников и пресекаются слухи и дезинформации.
-
Можно по отдельности
-
Ну вы же в курсе да, что в некоторых провинциях нельзя подать на PR с визой CUAET)
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли отправлять паспорт на вклеивание визы с Украины (не выезжая), и как это правильно сделать?спасибо!
-
это не совсем так, были случаи, когда вп выдавался до даты в letter of introduction, а не на 3 года с даты въезда.