UA to Canada CUAET
-
нет ничего вообще не переводила, зделала фото паспорта, св о браке, св о рожд детей, потом через приложение на телеф зделала в сканер пдф формате, и в таком виде скинула👍
-
Выдачу визы оспорить нельзя. Её могут вообще не дать. Поэтому даты на усмотрение офицера. Можно попробовать изменить даты изнутри отправив документы с объяснением почему, но не думаю, что для Куаэта это возможно. Апелляция подается тогда, когда внутри не продлили пермит например, и то, не апелляция, а переподаешь запрос.
-
Только курьером в Польше обратно
-
пермит выдаётся максимум на 3 года, но не может быть выдан за пределы срока действия паспорта. поэтому если паспорт действует год, выдадут на год.
-
Не уверена, что есть "обязательство", тк одобрение визы не является гарантией её выдачи в аэропорту. Но спорить не буду. Просто оспорить что-то юридически в отношении выданный визы вряд ли получится, не слышала таких кейсов. Думаю, не стоит гадать, все будет ок с датами. Это для человека, который задал вопрос))
-
нет пермит это отдельно! а паспорт можно и в канаде зделать и податься на визу там это не проблема это для того чтоб выехать могли. а документ ворк пермит это на три года это ваш док везде номер один
-
ни один документ не выдаётся за переделы срока действия паспорта. если по прилёту предоставить на въезде паспорт, срок действия которого один год, выдадут вп сроком на один год.
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1504&top=15
If you’re coming to Canada to study or work, you can’t stay past the expiry date of your passport or other travel document. We’ll only give you a permit that’s valid as long as your passport or travel document.
-
это для всех, но не по куает. я подписана на имигр консультантов и они обьяснили что вы полюбому 3 года остаетесь в канаде по ворк пермит, а вот виза до конца вашего паспорта, и если он заканч через два года вам надо продлить или зделать новый загран и визу заново
-
это абсолютно для всех. никому не дают и не давали WP дальше действия паспорта.
вот так же ответ IRCC на мой вопрос по этому поводу - t.me/UAtoCanada/28041
-
Скажіть будь ласка,хто відправляв паспорт на вклейку в Берліні?Як це зробити?