UA to Canada CUAET
-
Ага 😅
-
Я ж кажу - питають очевидні питання про те що написано)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какова сейчас работоспособная процедура подачи и возврата паспортов на простановку визы PR из Украины? В украинских центрах VFS Global не работает ничего кроме биометрии, в польском - обратная доставка курьером в пределах Польши. Значит ли это, что мне нужно приехать в Польшу, подать паспорта и ожидать их по конкретному адресу в Польше? И ещё вопрос - могу ли я в визовом центре отдать паспорта мужа и ребёнка без их личного присутствия, если они едут со мной прицепом? Нужна ли мне "форма представителя" от мужа? Заранее спасибо. П.С. Моё приглашение не CUAET, всё по обычной федеральной программе. Если вопрос - оффтоп, то буду очень благодарна за ссылку на чат, в котором такой вопрос следует задавать. В "Канада как надо" меня отправили в специализированный чат по Украине, а кроме этого я ничего не нашла
-
В польшу вроде не пускают без песель, но это не точно, поэтому уточняйте заранее
-
Скажите пожалуйста, на детей 2 года и 4 года тоже надо заполнять arrive can или только на родителей( никто не вакцинирован)?
-
Вы можете выехать в Польшу и отправить ваши документы почтой , оплатив в визовый центр доставку вам по адресу в Польше . Всех ваших паспортов , оплата за каждый , чек в конверт .
Вы можете записаться на личную подачу в Варшаве и самой подать документы . Когда будет вклеена виза забрать лично без записи .
Что б забрать за всех членов семьи , нужно правильно заполнить консент форм и от имени мужа иметь доверенность (от руки, заверять не нужно) и копию его паспорта
-
Подавали родители 15, пришло 16 числа.
-
Спасибо огромное за развёрнутый ответ! Ещё один вопрос: фразу "правильно заповнену згоду з VFS на представника" я видела на многих языках на сайтах VFS, но нигде не видела ссылки на неё, гугл мне тоже не помог. Вы не могли бы подсказать ссылку или направление куда копать?
-
Добрий день. Хтось здавав нещодавно паспорт на вклейку паспорта в Римі? Скільки часу це зараз займає?