UA to Canada CUAET
-
Добитый день! Рассматриваю город Калгари, Альберта. Интересуют несколько вопросов.
- Если лететь рейсом Париж - Монреаль - Калгари, то все документы необходимо делать в Монреале?
- У меня паспорт заканчивается через один год и как я понял и сообщений выше, ворк пермит дают до окончания паспорта. Так ли это? 2.1) Если так то как продлевается ворк премит после получения нового паспорта?
- Ворк премит хоть как-то привязан к провинции где я его получаю? Если я получу его в Монреале, смогу ли потом продлить в Калгари?
Спасибо
-
Добрый день, такой вопрос - Если поставили визу в паспорт то нужно въехать в течении полу года или можно когда хочешь, до конца действия визы?
-
В Риме было на выбор в любое время пару недель назад🤷♀️
-
27 :)
-
Спасибо большое
-
Вам сначала нужно ехать в Украину и оформить себе Айдишку. Без неё Вам не оформят любой загран…
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, як правильніше зробити переклад документів для подання на CUAET?
-
Там в анкете было такое поле ? Спасибо за ответ 👍
-
у вас срок ограничивается вашим паспортом, но если это фоил лес или вьезд по укр паспорту ( док там где 4 буквы абрев) то пол года на вьезд. а потом делаете в канаде загран в посольстве и визу ( онлайн записываться)
-
ничего не переводила, оригиналы скидывала, только в приложении в пдф превращала и все, и все четко, прислали пригл на вклейку визы👍
-
Ребята, нужна помощь. Кто отправлял на вклейку визы из Украины паспорта через знакомых, родственников…Как заполнить правильно concent form. Можно в личку. Спасибо всем кто откликнется
-
- Так, усі документи (ворк пермін) робляться у першому місті в Канаді (Монреаль в вашому випадку). Закладайте достатньо часу на пересадку (від 3 годин), оскільки черги бувають в аеропортах 2)Віза і ворк пермін це різні поняття. Віза вам дається тільки для того щоб перетнути кордон і заїхати до Канади. Ворк пермін який видається на 3 роки з моменту приїзду - документ що посвідчує ваше легальне перебування. Тобто з паспортом що дійсний ще рік ви можете працювати в Канаді 3 роки. 2.1) Відповідь вище)
- Наскільки я знаю ні, ворк перміт який ви отримаєте в Монреалі буде дійсний по всій Канаді